Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id7594
Док_Чпок 08:31 01.11.2017
Приветствую уважаемые!

Прошу не сносить в зкд.

Речь пойдет о https://a.sexnsk5.live/id7594.htm
Гоголя 23, сами на телефоне, в квартире одни. Обе молодые, которая моложе с восточными корнями. Смутил вид той которая старше, но думаю раз с ней нормальная девченка, останусть, посмотрю. Короче когда разделись, заподозрил, что наркоманки, та которая старше вообще вся побитая какая то, а та, что моложе, с виду чистая, но под лифчиком оказались дороги спрятаны. Разднваются, кстати, неохотно. Вот такие дела. Предостерегаю донов. Может конечно я ссыкнул и ошибся, просто она инсулин колит но ну его накуй на своей шкуре проверять.
Берегите себя!
Ответ
saidhan 08:51 01.11.2017
Сообщение от Док_Чпок:
Приветствую уважаемые!
Прошу не сносить в зкд.
Речь пойдет о https://a.sexnsk5.live/id7594.htm Гоголя 23. Берегите себя!
Так может они и Карамельки-одни и те же дефки?
Уж лучше передбеть!
Ответ
Dozor123 11:57 01.11.2017
saidhan,карамельки и эти не одни и те же, карамельки принимают на советской, был пару раз у карамелек, они точно не наркоманки, но бухать любят еще как.
А за этих студенток хз, раз пытался дозвонится , трубку не взяли и забил на них.
Ответ
mynuts 20:07 01.11.2017
Уважаемые, а как определить наркоманок? Куда смотреть в первую очередь ? Не начнешь же обсматривать всю перед еблей.
Есть кстати расхваленные всеми сабжы которые лифчик не любят снимать.
Ответ
movin118 21:51 01.11.2017
А что это блять за мода такая вообще, лифчик не снимать? Может, мне тоже просто ширинку расстегнуть, хер сполоснуть в рукомойнике, дама пусть одетая тоже будет, просто трусики в сторону сдвинуть, и поехали? Прямо в прихожей и предаться утехам, даже куртку не снимать.
Ишь ты, в туза шпилиться им норм, а сисечки показать стесняются. Куда катится этот мир...
Ответ
Док_Чпок 03:28 02.11.2017
Сообщение от saidhan:
Так может они и Карамельки-одни и те же дефки?
Уж лучше передбеть!
Я у карамелек не был, но по фото это точно не карамельки. Как определить наркоманок хз, я ориентируюсь на красные, как обветренные, кисти и стопы с тыльной стороны, мешки под глазами и гематомы по телу, жар. Да в общем и целом обдолбышей видно.
Ответ
Ответ Up