![]() |
|
|
|
#1 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
У нормальных фикусов должно быть две печи.
Одна на улице: Вторая дома: Тогда всегда будет результат: |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 7,259
![]() |
Ты Брат на даче у миня фотал
А вапще оч близко
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Южная столица
Сообщений: 1,100
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
А вот кстати, представь Братишка, настоящие, классные печи - хрен найдешь, куда чугунок с борщиком из цельной свиной вырезки с вечера ставишь и к утру - готово, а параллельно пару ножек теленка подвешиваешь, чтобы в дыму 20 часов запекались! Даже вкус другой, совершенно другой. Этот способ приготовления практически утрачен - называется "томление" (когда температура в печи падает каждый час на 10-12 градусов). Мясо всегда с аппетитной корочкой, но без обугленных частей, нежнейшее, даже если корова своей смертью сдохла от старости. Даже, ссука, лук, которым обвалку делал ноги - и тот слегонца золотистый и ничуть не подгоревший. С утречка встанешь, капустного рассолу хряпнешь, и ползешь за пивасиком, а параллельно пару-тройку хороших поленьев сырых в печь закинул, чтобы разошелся дымок. У-у-у-х! И пироги с грибами поставить печься. Через часик уже "с пылу с жару" - тяп: и борщик охуенный, и на второе копчено-запеченая телятина, да с корочкой аппетитной. Ну и пироги :о)
p.s. Блядь, сам себя раздраконил, на улице ябун, ветрина, а я пойду и закину пару-тройку полешек в печару, пусть горит, да потрескивает! Твое здоровье, Брат! Ну и всех Донов - тожа! |
|
|
|