Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id8270.htm
KAA 14:01 04.10.2017
https://a.sexnsk5.live/id8204.htm
https://a.sexnsk5.live/id8270.htm
Добрый вечер.
Решил проверить новую анкету.
https://a.sexnsk5.live/id7577.htm
Военная, 9/1, первый подъезд.
На телефон отвечает сама (и в процессе, кстати, тоже, договариваясь со следующим)
ТТХ совпадают. Фото охрененно сделаны (в этой квартире). В жизни ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. Пережжёная блондинка с боевым раскрасом. Есть шрамы (на груди и животе).
Сосёт на 3. Секс на 3 с плюсом.
К посещению нерекомендую.
Ответ
Бывалый 14:36 04.10.2017
У ние жопа золатая чтоли
Ответ
stranger85 04:20 05.10.2017
Сообщение от Бывалый:
У ние жопа золатая чтоли
Вот тоже непонятно, если не любишь анал то не заявляй услугу и всё, а если практикуешь ставь +1000 как все.
Ответ
KAA 13:35 05.10.2017
Видимо, от 4 тыр просыпается любовь к аналу
Ответ
Helicopter 19:18 06.10.2017
Фея работает уже года два. Однажды решил с ней встретиться. Созвон, допуск в квартиру без проблем. На мордочку симпотичная, по телу видно, что сильно б/у. С порога с извинениями заявила, что принимать меня не будет. Поинтересовался по какой причине. Ответила, что ей не "нравится". Что ей не нравится, клиентов принимать или я не понравился, уточнять не стал. Развернулся и ушел, долго извинялась в след. Через 15 минут был уже у другой. В очередной раз убеждаюсь: все , что не делается, все к лучшему. Хорошо деньги зря не потратил.
Ответ
Бывалый 17:20 10.10.2017
Сообщение от Helicopter:
Фея работает уже года два. Однажды решил с ней встретиться. Созвон, допуск в квартиру без проблем. На мордочку симпотичная, по телу видно, что сильно б/у. С порога с извинениями заявила, что принимать меня не будет. Поинтересовался по какой причине. Ответила, что ей не "нравится". Что ей не нравится, клиентов принимать или я не понравился, уточнять не стал. Развернулся и ушел, долго извинялась в след. Через 15 минут был уже у другой. В очередной раз убеждаюсь: все , что не делается, все к лучшему. Хорошо деньги зря не потратил.
Гуси палители
Ответ
vi-king 11:11 11.10.2017
Сообщение от Helicopter:
С порога с извинениями заявила, что принимать меня не будет. Поинтересовался по какой причине. Ответила, что ей не "нравится". Что ей не нравится, клиентов принимать или я не понравился, уточнять не стал.
У нас раньше такая коро(ва)лева одна была ,теперь их две...
Ответ
Antireklama 13:44 11.10.2017
Как это - всего две? Тогда как же назвать тех, кто предлагает себя за десятку в час? Про 6-8 тыров уже не говорю - похоже, сегодня это уже не эксклюзив...
Ответ
vi-king 09:50 14.10.2017
Сообщение от Antireklama:
Тогда как же назвать тех, кто предлагает себя за десятку в час?
коро(ва)лева это персонаж, который тебе на входе еще и предьявы кидает, типа- не мой типаж ))))))
А это просто....
Ответ
Бывалый 16:33 15.10.2017
Сообщение от vi-king:
коро(ва)лева это персонаж, который тебе на входе еще и предьявы кидает, типа- не мой типаж ))))))
А это просто....
Я ж гаварил спрос и лохи
Ответ
Ответ Up