Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Резня на Залесского - маньяк захерачил контору?!
GentleMan 05:55 03.10.2017
Народ, а чего не обсуждаем? http://news.ngs.ru/articles/51305651/
Кто в курсе, что за девочки, что за контора?
Так-то вообще пздц, походу целенаправленно шел замочить всех, раз с ножом был.. И непонятно - если это контора была (а присутствие 3 девах как бы об этом намекает), то куда смотрела охрана?!
Как бы после такого ценник у фей опять вверх не полез - на услуги более "профессиональных" бодигардов..
Пишу сюда, дабы в открытых разделах смуту не наводить.
Ответ
stranger85 10:54 03.10.2017
Насколько я понял контора была по адресу Залесского 5, в хате было 2 работницы и сутенёрша. Думаю их основная ошибка была в том что они его пьяного пустили в хату, в процессе возможно банально "невстал" начал обвинять в этом девушку она его, слово за слово и порезал всех. Сутершу спасло то что он её не видел как пришёл, скорее всего его 2 девушки встретили. Ну и вычислили его по мобиле с которой звонил в контору... Никакой он не маньяк а дурачёк, которому крышу от алкашки сорвало, присядет надолго теперь. Жалко девушек конечно молодые совсем.
Ответ
kai-nsk 12:37 03.10.2017
Сообщение от stranger85:
они его пьяного пустили в хату.
В 3.00 часа ночи! это как бы пиздец, в это время уже только неадекваты обетают. Урок конторским, жалко девчонку, а второй урок будет.... полный трешак. Синька чмо.
Ответ
Dozor123 15:19 03.10.2017
нда, я бывал в этой конторе. куда этот мир катится
Ответ
GentleMan 04:35 04.10.2017
Сообщение от stranger85:
Насколько я понял контора была по адресу Залесского 5, в хате было 2 работницы и сутенёрша. Думаю их основная ошибка была в том что они его пьяного пустили в хату, в процессе возможно банально "невстал" начал обвинять в этом девушку она его, слово за слово и порезал всех. Сутершу спасло то что он её не видел как пришёл, скорее всего его 2 девушки встретили. Ну и вычислили его по мобиле с которой звонил в контору... Никакой он не маньяк а дурачёк, которому крышу от алкашки сорвало, присядет надолго теперь. Жалко девушек конечно молодые совсем.
То есть, это обычная нормальная реакция для пьяного - резать окружающих, если что-то не понравилось?! Так бы у нас давно уже половину населения вырезали.
Я вот думаю, что это заранее задуманная акция, раз уже с ножом туда пришел. Да и от улик как-то трезвого ума хватило избавиться, и скрыться сразу. А сейчас-то конечно на синьку косит, что ему остается..
И еще, так и остается непонятным - где охрана-то спала, бля, раз это контора?!
Ответ
GentleMan 04:37 04.10.2017
Сообщение от Dozor123:
нда, я бывал в этой конторе. куда этот мир катится
На сайте есть, ссыль не помнишь? Что там за девочки были?
Ответ
stranger85 06:25 04.10.2017
Сообщение от GentleMan:
То есть, это обычная нормальная реакция для пьяного - резать окружающих, если что-то не понравилось?! Так бы у нас давно уже половину населения вырезали.
Я вот думаю, что это заранее задуманная акция, раз уже с ножом туда пришел. Да и от улик как-то трезвого ума хватило избавиться, и скрыться сразу. А сейчас-то конечно на синьку косит, что ему остается..
И еще, так и остается непонятным - где охрана-то спала, бля, раз это контора?!
Да с пьяными очень тяжело работать у любой феи спросите, поэтому инди и нормальные конторы уже на этапе звонка таких отсеивают. А по поводу охраны сейчас очень много без охраны работают, полно жалоб фей на то что и ебут нахаляву и деньги забирают показывая ксивы ну и много контор работают под крышей участкового, плата за крышу 40-60 тысяч в месяц за девочку на конторе, поэтому ещё охране платить накладно выходит, в лучшем случае если контора с выездом то охрана это водитель да и то могут на такси выезжать. Ну а по теме виновата конечна сутерша/диспетчер что пустила пьяного неадеквата в 3 часа ночи, видать с выручкой совсем плохо было в тот день.
Ответ
Dozor123 14:16 05.10.2017
Сообщение от GentleMan:
На сайте есть, ссыль не помнишь? Что там за девочки были?
нет, на нашем сайте не было из
Ответ
Ответ Up