Пришлось вскрыть одну из фур с ананасами (контейнер) из всей колонны (а колонна - 8 контейнеров), что ждет на таможне и достать 5 коробок с ананасами. А равно как и отправить 5 тайских бандюганов по супермаркетам, с целью поиска винограда или изюма, в крайнем случае дрожжей, любой металлической трубки длинной 1 метр и диаметром не более 0,5 см (кстати, один из них предложил гениальную идею - купить холодильник и оторвать с заду у него уже изогнутую трубку. Она в системе охлаждения как-то участвует) , 25-ти литровой алюминиевой фляги. Пока братва ищет все необходимое для "таинства", я тут уже ананасы в крошку порубил и почистил. Сладкие, блин. И вкусные. Но ничего - сока много, больше чем на 25 литров (итого где-то 60-65 получилось мезги). Опустил туда 10 шпажек дикой кабанятны, добытой мной собственно-ручно! Пусть маринуется. Тайских корешей ждет сюрприз.
p.s. Точнее - два сюрприза. Второй - чуток по-позже... когда ананасовая мезга забродит ;о) Вкусовые ощущения обязуюсь описать чуток позже, когда перебродит и перегоню.
Маринад свиного мяса в свеже-порубленных ананасах и последующая жарка на гриле в виде шашлыка с острым красным перцем (стручковым, перемолотым с чесноком в блендере) - это нечто! Просто взрыв вкуса!
Кстати, ананасовая брага на изюме и малехе дрожжей забраживает через 8 часов. Есть секрет - не надо делать под завязку емкости где будет бродить - пены просто до ебеней!