Пиздачес 10:57 23.09.2017
Приветствую всех!
http://sex.urodok-net.org/anketa3587.html
Смотрю форум оживился маленько, думаю надо тоже внести свой вклад в общее дело)
Принципиально не езжу давно уже по анкетам за 4к, и впринципе всегда отдаю себе отчет, что и за 2500-3000 особо нечего ждать, но зато подешевле хоть))))
Созвон, отправила на Ивана Захарова 19, угловой дом новый. Квартира уютная, была одна, потом подруга приперлась и пиздела на всю квартиру все пол часа. Девочка еще молодая, неопытная, единственный плюс это молодое тело, и ахуенные для ее роста сиськи. Потрындели, душ, завалился, никаких предварительных дейтсвий, рукой подняла, надела ии давай пылесосить. Лежу, лежу, вспоминаю песню (только я все лежу, и на солнышко гляжу) потом опомнился я ж приехал трахаться... запрыгивает сверху и началось... так не очень, давай так, в общем буквально на пол ствола пускает... не скажу что у меня хобот, обычный средний, потом думаю а что ты хотел за 2500, ну че фейерверк и в душ.
Ну вот и все, потом вышел и подумал надо было к кристалл сьездить лучше!! Единственный достойный вариант остался хоть в Сургуте!
респект) а фото ее или типаж? не увидел....
Пиздачес 15:05 25.09.2017
Да, фотографии ее!
Приветствую! У меня еще никогда так не пригорало

!!! Имел неаккуратность забрести к указанному сабжу. Адрес Захарова 10, машину еле приткнул. Домофон не работает. Спустилась сама, открыла дверь. Девушка точно та, что на фото. Довольно симпатичная, фигурка, сисечки, все как надо. Теперь о грустном. Расплатился, приступили. В процессе мини, дважды умудрилась поговорить по телефону. Впрочем, миньетом это назвать сложно, през напялила, пососала и лежит надрачивает, по телеку Дом 2 смотрит

Тут не трогай, там не прикасайся... Ладно, хрен с ним, с миньетом, переходим к основной программе. Но там, видите ли ооочень узко, какие нахрен полшишки, мне вообще присунуть не давала, гримасы такие строила, как будто я ее разорвать пытался. Ну думаю так не пойдет, говорю что бы разворачивалась, на что она мне отвечает: Ты совсем офигел, сейчас вообще мне все там нарушишь, если мне хоть чуть больно сделаешь встану и уйду. В итоге встал и ушел я сам, предварительно забрав взнос. Деваха явно ошиблась с проффесией.
ни фуя се отчетик!!!!!!!, рассмешил однакось. давно такое не читал.
пиши исчо....
Сообщение от Pound:
Приветствую! У меня еще никогда так не пригорало
!!! Имел неаккуратность забрести к указанному сабжу. Адрес Захарова 10, машину еле приткнул. Домофон не работает. Спустилась сама, открыла дверь. Девушка точно та, что на фото. Довольно симпатичная, фигурка, сисечки, все как надо. Теперь о грустном. Расплатился, приступили. В процессе мини, дважды умудрилась поговорить по телефону. Впрочем, миньетом это назвать сложно, през напялила, пососала и лежит надрачивает, по телеку Дом 2 смотрит
Тут не трогай, там не прикасайся... Ладно, хрен с ним, с миньетом, переходим к основной программе. Но там, видите ли ооочень узко, какие нахрен полшишки, мне вообще присунуть не давала, гримасы такие строила, как будто я ее разорвать пытался. Ну думаю так не пойдет, говорю что бы разворачивалась, на что она мне отвечает: Ты совсем офигел, сейчас вообще мне все там нарушишь, если мне хоть чуть больно сделаешь встану и уйду. В итоге встал и ушел я сам, предварительно забрав взнос. Деваха явно ошиблась с проффесией.
спасибо за отчет. не ездите на захарова 10 )))))
гнать таких надо
или разрабатывать надо по полной!