![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Приветствую всех!
http://sex.urodok-net.org/anketa3587.html Смотрю форум оживился маленько, думаю надо тоже внести свой вклад в общее дело) Принципиально не езжу давно уже по анкетам за 4к, и впринципе всегда отдаю себе отчет, что и за 2500-3000 особо нечего ждать, но зато подешевле хоть)))) Созвон, отправила на Ивана Захарова 19, угловой дом новый. Квартира уютная, была одна, потом подруга приперлась и пиздела на всю квартиру все пол часа. Девочка еще молодая, неопытная, единственный плюс это молодое тело, и ахуенные для ее роста сиськи. Потрындели, душ, завалился, никаких предварительных дейтсвий, рукой подняла, надела ии давай пылесосить. Лежу, лежу, вспоминаю песню (только я все лежу, и на солнышко гляжу) потом опомнился я ж приехал трахаться... запрыгивает сверху и началось... так не очень, давай так, в общем буквально на пол ствола пускает... не скажу что у меня хобот, обычный средний, потом думаю а что ты хотел за 2500, ну че фейерверк и в душ. Ну вот и все, потом вышел и подумал надо было к кристалл сьездить лучше!! Единственный достойный вариант остался хоть в Сургуте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
респект) а фото ее или типаж? не увидел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Да, фотографии ее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
ни фуя се отчетик!!!!!!!, рассмешил однакось. давно такое не читал.
пиши исчо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |