Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Закрытый клуб ДОНов Сургута
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 10:57   #1
Пиздачес
Дон

Пиздачес на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

По умолчанию anketa3587.html

Приветствую всех!
http://sex.urodok-net.org/anketa3587.html
Смотрю форум оживился маленько, думаю надо тоже внести свой вклад в общее дело)
Принципиально не езжу давно уже по анкетам за 4к, и впринципе всегда отдаю себе отчет, что и за 2500-3000 особо нечего ждать, но зато подешевле хоть))))
Созвон, отправила на Ивана Захарова 19, угловой дом новый. Квартира уютная, была одна, потом подруга приперлась и пиздела на всю квартиру все пол часа. Девочка еще молодая, неопытная, единственный плюс это молодое тело, и ахуенные для ее роста сиськи. Потрындели, душ, завалился, никаких предварительных дейтсвий, рукой подняла, надела ии давай пылесосить. Лежу, лежу, вспоминаю песню (только я все лежу, и на солнышко гляжу) потом опомнился я ж приехал трахаться... запрыгивает сверху и началось... так не очень, давай так, в общем буквально на пол ствола пускает... не скажу что у меня хобот, обычный средний, потом думаю а что ты хотел за 2500, ну че фейерверк и в душ.
Ну вот и все, потом вышел и подумал надо было к кристалл сьездить лучше!! Единственный достойный вариант остался хоть в Сургуте!
Пиздачес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 10:27   #2
476411
Пользователь

476411 на пути к лучшему

респект) а фото ее или типаж? не увидел....
476411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 15:05   #3
Пиздачес
Дон

Пиздачес на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

Да, фотографии ее!
Пиздачес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 10:35   #4
Pound
Новичок

Pound на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пиздачес Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
http://sex.urodok-net.org/anketa3587.html
Приветствую! У меня еще никогда так не пригорало!!! Имел неаккуратность забрести к указанному сабжу. Адрес Захарова 10, машину еле приткнул. Домофон не работает. Спустилась сама, открыла дверь. Девушка точно та, что на фото. Довольно симпатичная, фигурка, сисечки, все как надо. Теперь о грустном. Расплатился, приступили. В процессе мини, дважды умудрилась поговорить по телефону. Впрочем, миньетом это назвать сложно, през напялила, пососала и лежит надрачивает, по телеку Дом 2 смотрит Тут не трогай, там не прикасайся... Ладно, хрен с ним, с миньетом, переходим к основной программе. Но там, видите ли ооочень узко, какие нахрен полшишки, мне вообще присунуть не давала, гримасы такие строила, как будто я ее разорвать пытался. Ну думаю так не пойдет, говорю что бы разворачивалась, на что она мне отвечает: Ты совсем офигел, сейчас вообще мне все там нарушишь, если мне хоть чуть больно сделаешь встану и уйду. В итоге встал и ушел я сам, предварительно забрав взнос. Деваха явно ошиблась с проффесией.
Pound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 13:18   #5
476411
Пользователь

476411 на пути к лучшему
5

ни фуя се отчетик!!!!!!!, рассмешил однакось. давно такое не читал.
пиши исчо....
476411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 04:44   #6
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Pound Посмотреть сообщение
Приветствую! У меня еще никогда так не пригорало!!! Имел неаккуратность забрести к указанному сабжу. Адрес Захарова 10, машину еле приткнул. Домофон не работает. Спустилась сама, открыла дверь. Девушка точно та, что на фото. Довольно симпатичная, фигурка, сисечки, все как надо. Теперь о грустном. Расплатился, приступили. В процессе мини, дважды умудрилась поговорить по телефону. Впрочем, миньетом это назвать сложно, през напялила, пососала и лежит надрачивает, по телеку Дом 2 смотрит Тут не трогай, там не прикасайся... Ладно, хрен с ним, с миньетом, переходим к основной программе. Но там, видите ли ооочень узко, какие нахрен полшишки, мне вообще присунуть не давала, гримасы такие строила, как будто я ее разорвать пытался. Ну думаю так не пойдет, говорю что бы разворачивалась, на что она мне отвечает: Ты совсем офигел, сейчас вообще мне все там нарушишь, если мне хоть чуть больно сделаешь встану и уйду. В итоге встал и ушел я сам, предварительно забрав взнос. Деваха явно ошиблась с проффесией.
спасибо за отчет. не ездите на захарова 10 )))))
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 18:41   #7
harosh
Дон

harosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

гнать таких надо
harosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 07:34   #8
476411