Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Кхао ман кай - привет от тайских Донов 2
Izzy 20:53 22.09.2017
Братва! Тайские товарищи по партии передают привет и шлют рецепт охуенного блюда! Делается быстро, просто и очень вкусно: берете курицу (петуха лучше) и срезаете всю кожу и самое главное - жир, половину от его веса - куриных лапок - закидываете в водичку (чтобы на 1 см было выше заложенной массы) и варите 3 часа на медленном огне. За 30 минут можете добавить соль (они - не добавляют) , специй по вкусу (рекомендую: черный перец, красный жгучий перец, можно зиры), а равно как и головку чеснока, лука и, если есть, имбирь (корень) и сельдерей (корень).

Получится бульон. Очень крепкий и насыщенный. Теперь замачиваем на 30 минут рис (любой) в этом бульоне (делать так: берете миску, в нее насыпаете рис (промытый) и заливаем бульоном под завязку, т.е. чтобы покрывал слой риса, но не выходил за него).

Со срезанного куриного жира - на среднем огне вытопить его. Чтобы много было. Для больше количества вообще лучше всю кожу снимать. Шкварки - выкинуть (ну или собачке отдайте).

В растопленный жир закладываем мелко-порезанный чеснок. Буквально минутку на сильном огне обжариваем. А вот теперь туда наш рис. Обжарить минутку. Затем убавить огонь на средний и долить опять бульона, закрыть крышкой и пусть томится 7 минут. Ну там сами разберетесь - пробуйте после 7 минут, если суховат, то еще бульону и пусть еще томится.

Подача: свежий и мелко-порезанный огурчик (хотя я рекомендую малосольный), порезанные грудки и бедрышки петуха (главное чтобы не было костей) кусочками размером с мизинец, и наш пиздатый рис на курином жиру! В принципе можно добавить свежий помидорчик.

Вуаля! :о)
Ответ
Izzy 22:16 22.09.2017
покопался в тырнете и нашел ролик оригинального рецепта (ну рекомендую все-таки мой усовершенствованный). https://www.youtube.com/watch?v=N4cu...ature=youtu.be
Ответ
Ответ Up