бля ну ты видишь какие сиськи у нее??? думаешь не расстроешься??

:sar castic_hand:
Ну на некоторых фото прям лучшие годы Aletta Ocean, а на некоторых вполне себе горячая Милфа, на первый взгляд я могу предположить что она может жарится как дьяволица, чего бы я собственно и хотел получить! Судя по ценнику у неё как минимум есть такие амбиции, а то что сиськи не торчат так это не самый многозначительный момент! Фишка не в форме а в результате встречи для меня ;) есть что по делу бро)?
у баб осеннее обострение по ходу...
пусть округлят до десятки ...
понимаю когда она стоит, а если нет, то растройство и потраченное время зря.
вот в чем вопрос найти в этой кучи дерьма свой брильянт )))) нелли не был но даю 90% что контра ))))
артурчик1985 19:51 19.09.2017
Маша Ее зовут , из Челябинска чтоли
Работает одна , насчёт амбиций это да , но оно и так видно что не девочка 20 лет....не худышка, но сервис отменный.
Расстроишься. Фото горячие, но в реалии все прозрачно, все таки косметика творит чудеса. По процессу , ну между троечкой и четверочкой.
Это контора. Ходил по этой анкете в субботу, послали на пр.Победы 39. Захожу, встречают 2 телки, на Машу/Нелли близко непохожие. Здесь на форуме у них куча анкет. Выбрал Лилиан- высокая, симпотная блондинка, однако вся в силиконе и губы, и жопа и сиськи. Сиськи даже трогать не давала- после операции. По процессу слабая 3, когда дрючил её сзади, в телефоне че то писала. Проводила раньше на 10 минут, к подруге (Мира/вероника с ценой 5 или 6 тыс) клиент пришел. Вся в наколках и подруга тоже. О чае даже разговора не было, зря деньги потратил...