Архив>Маркитолаги в рот их!
Сматрите Доны уже гл минэт 1 без резины ещё 1 а уж с выстрелом ещё 1р совсем в атаке акуели и +5за вход ебу дались ваще не ужели ктота платит этим мразям эти деньги!Хотя я забыл шта скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох платит всегда
Ну да, щас это так. А какие варианты есть? Искать и говорить о тех феях, которы за МБР с отстрелом в голову цену не ломят. Таки есть, но их мало. Тута принцып один-или ты ебешь молодую смазливую и стройненькую куклу драную и за это палишь не менее 6-7 штук, или ты дерешь 27-35, сиськи частенько провисают, личиком "пойдёт!", тело-как бы "ничо", - но уже даешь от 3 до 5 (с ШГ!). Есть 3 вариант-всех от 4 тыров, независимо от заслуг и способностей - ПРОСТО в корзину. Но........ "Суха теория, друг мой, а древо жизни пышно зеленеет!"
Сообщение от saidhan:
Ну да, щас это так. А какие варианты есть? Искать и говорить о тех феях, которы за МБР с отстрелом в голову цену не ломят. Таки есть, но их мало. Тута принцып один-или ты ебешь молодую смазливую и стройненькую куклу драную и за это палишь не менее 6-7 штук, или ты дерешь 27-35, сиськи частенько провисают, личиком "пойдёт!", тело-как бы "ничо", - но уже даешь от 3 до 5 (с ШГ!). Есть 3 вариант-всех от 4 тыров, независимо от заслуг и способностей - ПРОСТО в корзину. Но........ "Суха теория, друг мой, а древо жизни пышно зеленеет!"
Дык я пра то же -вроде пайдет да и эта ни че а патом глядишь и эта вроде ни куя
А как буханешь дык и все вроде пайдут с пивом
А патом па трезвяни окуеешь
Сообщение от saidhan:
....или ты ебешь молодую смазливую и стройненькую куклу драную ..... или ты дерешь 27-35, сиськи частенько провисают
Вот мне лично интересно что либо новое...
И деря куклу, периодически думаешь "мож лучше 30/35?" потому как она и яйцы в засос оближет, и трахается со смыслом :-)
А вот с новым прям бида/бида
Потому иногда можно и куклам вдуть, главное чтобы человек был хороший ))))
Сообщение от vi-king:
Вот мне лично интересно что либо новое...
И деря куклу, периодически думаешь "мож лучше 30/35?" потому как она и яйцы в засос оближет, и трахается со смыслом :-)
А забыли ещё два варианта: 30-35 по цене 18-25, но это полбеды, если она умеет и яйца и со смыслом. Так ведь, блядь, половина или больше на сайте с таким маркетингом: в анкете 18, по факту 35+ годов, тела нет, умеет почти нихуя или не хочет, или все вместе, яйцы не лижет, ценник от 4 + допы,, вплоть до 10к.
Вот это самый что ни есть пиздец. Смотришь на анкеты и думаешь: бля, вот в большинстве тут подрыв. И как сапёр, сука, иди наугад почти :)
А ведь раз такие туловища есть, да не мало их - кто-то ж блять ходит. Причём у всех за ценник 3+ «только русские», поэтому это не звери голодные.