Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>Милана id7504
veteran 17:25 13.09.2017
Сообщение от Эшкин:
А ты как понял ? Я тоже так думал , но звоню то не берет ,то я спрашиваю - ты Василиса ? Трубку кидает (( вот и жду отзыв о ней ... хотелось бы попасть , мой вариант она
Так по фоткам и заявленным параметрам догадался (очень похоже на то, что было в анкете той "Василисы", и по описанию "восточная девушка" вдобавок. Все сходится. Сходи, чего б не сходить-то. Только не спрашивай, она ли это. Может она не хочет кого-то из предыдущих посетителей встретить. Вообще в разговоре с ней за предварительным чаем мне тогда показалось, что она с изначально с опаской ко всем относится.
Ответ
Эшкин 18:53 13.09.2017
Все , спасибо за ответ! Ещё бы дозвонится :(( она когда я впервые пришёл и ко мне как то напряжно отнеслась ...потом уже раскрылась как другой чел совершенно ... не знаю почему она так поначалу . Надеюсь это действительно она
Ответ
billyboy 10:25 15.09.2017
Сообщение от Эшкин:
А ты как понял ? Я тоже так думал , но звоню то не берет ,то я спрашиваю - ты Василиса ? Трубку кидает (( вот и жду отзыв о ней ... хотелось бы попасть , мой вариант она
Я сходил это Василиса.
Ответ
Эшкин 10:45 15.09.2017
Понял ! Спасибо !
Ответ
awedxz 08:06 18.09.2017
О ком речь? Дайте ссылку на анкету.
Ответ
kyle 15:33 21.09.2017
Не ходите к ней, тем более за 8к. Не стоит и половины того, аху**шая в край
То не трогай, там не хочу , здесь не буду .

С учетом того , что ей за тридцатник
Ответ
Бывалый 17:13 21.09.2017
Сообщение от kyle:
Не ходите к ней, тем более за 8к. Не стоит и половины того, аху**шая в край
То не трогай, там не хочу , здесь не буду .

С учетом того , что ей за тридцатник
В смысле а в жопу как или там свинья 🐷
Ответ
Эшкин 20:32 18.10.2017
Ты видимо ей конкретно не понравился , тк мне она все позволяет делать .. по поводу возраста ей 25 лет на самом деле , я уточнил. не понимаю откуда такая информация по поводу за " 30 " темболее сейчас загорела , подтянулась тело в порядок привела , вообще соска )
Ответ
1 2
Ответ Up