Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>чехова 5
ASSSSS 14:32 08.09.2017
http://sex.urodok-net.org/anketa3539.html
Ответ
Va_Banq 17:16 08.09.2017
thank u very much.
Ответ
МелочиБобби 18:38 08.09.2017
Ха! По ходу там район конторский, меня на Чехова 7 послали. Подъехал, созвон трубку берет мадам судя по голосу Омско-Курганский газмяс) и... шаблонная фраза - подождите 5мин. Ну я подумал не хер там ловить, свалил. Так потом перезванивает через час - А вы где? - В пзде! - А сможете вернуться? -Ни в этой жизни! Самое интересное звонит сразу неизвестный номер, представилась Кристиной - типо вы нам звонили и тд и тп, приглашает уже на Пролетарский. На что ответил -Девчонкам с Чехова привет)
Ответ
Sheldon 21:41 09.09.2017
да да таже херня была. они так вероятно телефоны кидают друг другу
Ответ
Пряня 15:22 11.09.2017
Да, вот что печально в нашей стране так это то, что нельзя вот так просто взять и трахнуть нормальную фею... все какие то с выебоном и попытками тебя наебать с самого сука звонка...
Ответ
till 19:04 11.09.2017
Сообщение от Пряня:
Да, вот что печально в нашей стране так это то, что нельзя вот так просто взять и трахнуть нормальную фею... все какие то с выебоном и попытками тебя наебать с самого сука звонка...
Просто надо выбрать себе 2-3 штуки проверенных и их посещать, а на новых с осторожностью кидаться...мы по сути сами виноваты, приходим и от лени остаёмся даже у крокодилов всяких, а надо уходить, а не будет прибыли у них и смысла им сюда ехать
Ответ
Alex73 10:47 12.09.2017
Не знаю кто как а я на Чехова 7 отлично сходил. Шикарная деваха была все понравилось. Видать раз на раз не приходится!!!
Ответ
Ответ Up