Вчера днем,больше из любопытства,решил так сказать прощупать ценовое дно,а именно пробить анку ЛИКА-5269....сначала абонент был не в сети,позже после получения смс о доступности попытался связаться,но номер был вечно занят,в течении получаса всёж удалось достучаться до феи...короткий диалог поверг меня в шок...дословно цитирую:-я Алё,добрый день...она-Чё алё?...я-Хотел бы услышать Лику...она-Ну,уже слышишь...слыша грубый раздражённый голос бабы,которой судя по голосу явно не 30 лет,не решаюсь устраивать распрос лишь выдаю:-Хотелось
бы заехать к вам в гости,как вы на это смотрите???...она-Хуёво смотрю!!!...не знаю почему,но мне чёт стало весело и я слегонца захихикал...она:-Чё ржёшь мудак?!Чё смешного?!...ецесно я догнал бабца не в одеквате толь бухая,толь с редкими тараканами в башке...весьма интересно кто-нить из коллег общался с этой гейшей???
Это ж та , с золотой фиксой
Сообщение от maniac:
Это ж та , с золотой фиксой
Че, в натуре?! походу и по фене ботает?
Да уж пацики таки вот дела...забавляет оный экземпляр,щас уж точно желаю взглянуть на эту блядь из вредности,бахнуть не бахну но моск ей поепу...