Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Алина id7283.htm
pixel 10:13 13.07.2017
Алина (Лучшая)

Вот, снизошло на меня "хотение". Так, как принципиально не хожу по дамам от "хабаровска" и дороже, то прозвонив свой "лист ожидания" договорился с Алиной.

Что привлекло, ведь с виду все стандартно? Слова какие то правильные в анкете написаны, цена приемлемая и список услуг .... как бы это сказать... более чем достаточный.

Реальность садит на землю.

Встретившая меня "...страстная обладательница шикарной фигуры и эффектной внешности!.. ", была по детски пухленькая и совсем юная девчонка с тату, переходящей с руки на руку через всю грудь. Она отнють не вызывает отвращения. Алина по своему миловидна: и губки пухлые, и попка выражена довольно, но слова "эффектная" и "шикарная" для меня имеют другой смысл и воплощение.

"...Сексуальная, общительная, образованная и весёлая, простая и нежная..." - за все время общения она произнести не более 5-6 фраз, к ее чести ни одного браного или вульгарного:
- на час?
- классика?
- полосатое (это про полотенце)
- ложитесь.
- крем на столике
- помедленнее
Нет, я все таки не объективен! Она реально "простая"! Значит анкета не врет.

Похоже в ее понимании "...хорошо чувствую мужчину..." - было подтверждено вполне естественными стонами, а в конце всхлипываниями. Она не бесила, но и не возбуждала.

Ее "...прекрасные апартаменты..." были почти лишены мебели, свежая простынь отсутствовала, грязное белье в куче у "стиралки" - это вообще "по домашнему" . Простенько все так было, хотя и относительно чисто... ладно, замените "аппартаменты" на "хату" и не ошибетесь!

"...воплощать наши сексуальные фантазии!..."
А вот фантазии лично я воплотить попытался. У нее их кажется уже нет. Комплекс включал МБР, ЗКП И ШГ. Второе было наиболее приятственно. Французкому Алина не обучена, поэтому я там не задержался, а вот 3 вид сначал поразил простотой входа, а кончился едва сдерживаемыми слезами. Почти плакали мы оба: она хотела моих денег и терпела, а я ее жалел и имел. Что-то там конструктивно у меня было не комплименатарно Алининым механизмам.

Я таки кончил. Удовольствие хоть и в меньших количествах было получено. Деньги отданы. Рекомендации....воздержусь. Ругать не буду, на раз годная феечка, особенно если нужна юная и не худенькая, терпеливая и немногословная с широкой программой.

Всем удачи! Полетел дальше.
Ответ
Сашко 06:08 14.07.2017
Очень интересная манера написания отзыва. Читать нормуль.
Скажи милчеловек, поглядываю на анкету давно, пухленькая-не жирненькая?, Грудь заявлена 2-соответствует? упругая?, попец не дряблый, прогибает ли спину (не путать с "выгибает" колесом)?.
Минет, как я понял никакой?
Присутствуют ли запахи посторонние?, пользуется ли парфюмом (тоже критично).
И где принимает?
Благодарю.
Ответ
pixel 07:33 14.07.2017
Сообщение от Сашко:
Очень интересная манера написания отзыва. Читать нормуль.
благодарю :)

Сообщение от Сашко:
Скажи милчеловек, поглядываю на анкету давно, пухленькая-не жирненькая?,
она не толстая, а именно по детски пухленькая.

Сообщение от Сашко:
Грудь заявлена 2-соответствует? упругая?,
грудь 2-ка, конусом. стоит, но не "мячик"

Сообщение от Сашко:
попец не дряблый, прогибает ли спину (не путать с "выгибает" колесом)?.
Попка упругая, прогиба особого нет, но и "колесом" не держит

Сообщение от Сашко:
Минет, как я понял никакой?
я не особый ценитель, но как-то без изюминки и огонька. глубоко не берет.

Сообщение от Сашко:
Присутствуют ли запахи посторонние?,
не смотря на тату и общее впечатление от квартиры, сама Алина чистенькая. Бритая. Запахов и выделений не было.

Сообщение от Сашко:
пользуется ли парфюмом (тоже критично).
нет. хотя лично меня тонизизрющих легких запахов кремов для тела тоже не уловил.

Сообщение от Сашко:
И где принимает?
Крылова 63 3п

Удачи!
Ответ
Сашко 10:56 14.07.2017
Исчерпывающе. Спасибо
Ответ
66202 08:22 17.07.2017
Заходил к ней. Внешность - она самая, с тату. Можно предположить, что действительно индивидуалка. Фото не ее естественно.
Не остался потому что начала разводить на деньги - мол цена 2, МБР +1000, анал еще +1000. При том, что момент посещения "все включено" стоило 2000р.
На замечание что в анкете условия иные, ответила что эта "другая" анкета. Хуйню несет в общем.
Ответ
pixel 10:37 17.07.2017
я получил комплекс за 3000. все, что хотел, но качество не то.
Пробовал платить больше, но там понтов много и тоже нет качества и душевности.

Эх, вот помню Камиллу, Настю, Еркиного Кота ))), Аню омскую.... вот где ...ядский огонек в глазах и тело в самом соку....эх!
Ответ
Ответ Up