Побывал на днях у этой Леры
http://sex.urodok-net.org/anketa3391.html на телефон отвечает диспетчер, спросил соответствуют ли фото, сказала да соответствуют, что высокая стройная блондинка модельной внешности. Принимает на 30 лет Победы 10. Приезжаю, встречает женщина не девушка а именно женщина , не высокая, скорей не блондинка а шатенка, по возрасту слегка наврали не 24 а 38 возможно 40, но решил остаться от того что задолбало ездить и срочно нужно было спустить болоны)) сходил в душь, говорит ложись я лег она розделась, титьки силеконовая трешка единственный плюс, живот как на 4 месяце беременности, на ощюп не приятна, не бархатистая кожа. Легла рядом и надрачивает, потом надела резинку руками и спрасила как хочешь, я спросил а что минета нет она проигнорилп и повторила вопрос, и лучше бы не повторяла а то так перегаром несло)) я поставил ее раком слил болоны и быстренько свалил с хаты! Еще так вела себя как будто я невидимка типа давай быстрей и свалил с хаты! Так что мужики сделал я вывод, что туда я не нагой, после нее захотелось кнормальной девушке чтоб перекрыть ужасные воспоминания!
Сразу надо разворачиваться и сваливать)) эмоции фиговые только получишь
Газовичок 12:03 10.07.2017

так же поступаю, если фотки левые или любое есть сомнение то разворачиваюсь и ухожу... надо в это момент лица деффак видеть ))
Турук Макто 14:19 10.07.2017
а там два сабжа сидят на хате, видимо очередь у них, я был, вторая в это время на балконе пряталась
Экстримальные парни)))