Полагаю, шо кто-нить ее ужо до сквирта довел, зассала все. Щас приводит в порядок. А вобще-то, после сквирта ей все
фиолетово!
Сообщение от saidhan:
Полагаю, шо кто-нить ее ужо до сквирта довел, зассала все. Щас приводит в порядок. А вобще-то, после сквирта ей все фиолетово!
Так и не дозвонился. Буду пытаться достучаться:)
Интересно очень:)
Созвон. Абсолютно без желания говорила, как будто я должен. К таким не ходим
Сквирт? Скорее всего рекламный ход. Максимум ссыца, что впрочем хорошо. Было бы плохо если бы, хм, какалась.
Спешу вас,коллеги, успокоить и с полной ответственностью заявить нех там ловить...позавчера заморочился поиском и дозвонился до оной мадамы...даёт наводку на красноармейскую 7а,зачем то оринтирует на отель звёздный хотя хрущёвка за пивзаводом,куй знает мож бабень так пешком ходит и невдомёк ей,чё улицы разные...нахожу,поднимаюсь на 5й этаж ,куею с образа и быстро линяю...я канешь понимаю кажная жаба считает себя богиней,но билять так безбожно свистеть и видеть свой образ во сто крат привлекательней эт явный перебор...попытаюсь осветить того гоблина,чё я наблюдал:-рост эт да 155 не более,но бог мой весу там кило 90 не меньше,ну какие нах 65ть,рожа как у турецкого грузщика,какая нах эт азиатка эт голимая чучмечка с ужасным рылом,усы она наверно сбрила,а так образ мамаши мордана из фильма^ не бойся я с тобой^...ужос нах ужасный,даж бесплатно такое чудище не нужно,ну как такой страхоёбине ваще могла прийти крамольная мысля,чё ей кто то заплатит?!..
DONatello 06:13 03.08.2017
оперативно анкету прикрыли... похоже, что вскоре появится с новыми фотками и телефоном