Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id7373.htm
Metis 20:40 04.07.2017
Приветствую, уважаемы доны. Кто поделится по данному сабжу? https://a.sexnsk5.live/id7373.htm
Ответ
сосед 09:44 05.07.2017
По 4 рубаса буду ходить только по белому списку.Если ты новенькая на сайте,сначало зделай себе имя,а если попрет тогда и ставь хоть 4 ,а хоть и 6руб..Начинай с 2.5 и будет всем хорошо.
Ответ
Red_Baron 15:15 05.07.2017
Если судить по той фото, на которой девушка в платьице в сеточку, то был у нее несколько месяцев назад. Тогда принимала на Красном 99.
В принципе девочка симпатичная, сиси свои. Периодически подрабатывает эскортом в Израиле и Испании. Но возраст уже ближе к 28-30 годам. Умна, может поддерживать беседу.

Минет и секас ничего особенного, но и не бревно. За 4 рубля хочется более молодую и эффектную девочку. Красная цена 3 рубаса.
Ответ
-273.15 18:23 05.07.2017
Если я правильно понимаю, то эта фейка практикует на нашем сайте уже лет 5, если не больше.
Голень её очень сильно выдаёт, т.к. довольно специфичной формы.

А так, раньше бывал, да.
На 90% уверен, что контора, т.к. в мои прошлые визиты была контора.
Если говорить конкретно про эту девочку - довольно приятная внешне. Возраст занижен. По факту там лет от 27 до 29. Сиськи есть, ареолы интересного бледного цвета, но сиськи малёха подвисали ещё тогда. Не критично, но подвисали.
По процессу вряд ли что-то вспомню, т.к. было давно. Помню, что смазку юзает
нормально так. Что запомнилось в ней - лёгкость в общении, прям супер легко войти с ней в контакт. Ну и мордашка симпатичная.
Ответ
veteran 17:20 06.07.2017
Под этими фотками неоднократно заходил к фее с незатейливым именем Алина, первый раз еще аж года 4 назад. Она то исчезает, то появляется. По лицу и фигуре - зачет. По МБР - не просто зачет, а пятерка с плюсом. В общем, за 4 рубля плюс 1 за МБР норм вариант. Единственный минус - с годами утратила душевность, устала девочка....
Ответ
Дэнчик 18:05 06.07.2017
Сообщение от сосед:
По 4 рубаса буду ходить только по белому списку.Если ты новенькая на сайте,сначало зделай себе имя,а если попрет тогда и ставь хоть 4 ,а хоть и 6руб..Начинай с 2.5 и будет всем хорошо.
Соглашусь с коллегой. С ценами у путан совсем башни посрывало. Хотя по факту дешевле - не значит хуже.
Ответ
saidhan 03:54 07.07.2017
Сообщение от -273.15:
Если я правильно понимаю, то эта фейка практикует на нашем сайте уже лет 5, если не больше.
Голень её очень сильно выдаёт, т.к. довольно специфичной формы.
А может, кто вспомнит, где робила фея. Я чет по фото не узнаю. Надоть взглянуть "в глаза"-авось и всплывет. А утебя память зашибися!
Ответ
-273.15 18:42 09.07.2017
Сообщение от saidhan:
А может, кто вспомнит, где робила фея. Я чет по фото не узнаю. Надоть взглянуть "в глаза"-авось и всплывет. А утебя память зашибися!
На Галущака, Военной и, вроде, на Ипподромке встречал её.
Ответ
Ответ Up