Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Цыпленок тапака
Izzy 06:35 18.06.2017
Ах сегодня воскресенье? :о)
Ну что ж - цыпленка тапака сделать может? А легко! Пока любовница спит - нарисуем.
Берем цыпленка (не курицу, не петуха, а именно цыпленка) - режем по грудине - вдоль. Раздираем (ну чтобы принял позицию лягушки. Ну если кто не понял - вот как баба на животе лежит с раздвинутыми ногами) и начинаем колдовать: берем давленный чеснок и обильно обмазываем с обеих сторон. Обсыпаем чуток солью, черным перцем, затем красным перцем.
Разогреваем чугунную сковороду. Кидаем пачку масла. И в сковороду нашу цыпу. Сначала спинкой. Минуты 1,5 - достаточно. Затем переворачиваем и вводим гранатовый сироп (достаточно просто облить). Прижимаем крышкой и ставим гнёт. Традиционно дома мало у кого есть специальная посуда для сего дела. По-этому: берете и тупо откручиваете от стеклянной крышки для сковородки пластиковую цапалку, переворачиваете крышку и вот вам гнёт. На крышку поставить (только аккуратно - может треснуть) груз. Я использую банку с водой (19 литров кажется, фирма "Норинга"). Чтобы не расплавилась - положите прокладочку из фольги, пару слоев по опыту - достаточно. Убавляем на самый минимум и ждем 40 минут.
Подать: с печеным картофелем в кожуре, гранатовым соком, виноградом.
Ответ
Соната 09:37 18.06.2017
Сообщение от Izzy:
Ах сегодня воскресенье? :о)
Ну что ж - цыпленка тапака сделать может? А легко! Пока любовница спит - нарисуем.
Берем цыпленка (не курицу, не петуха, а именно цыпленка) - режем по грудине - вдоль. Раздираем (ну чтобы принял позицию лягушки. Ну если кто не понял - вот как баба на животе лежит с раздвинутыми ногами) и начинаем колдовать: берем давленный чеснок и обильно обмазываем с обеих сторон. Обсыпаем чуток солью, черным перцем, затем красным перцем.
Разогреваем чугунную сковороду. Кидаем пачку масла. И в сковороду нашу цыпу. Сначала спинкой. Минуты 1,5 - достаточно. Затем переворачиваем и вводим гранатовый сироп (достаточно просто облить). Прижимаем крышкой и ставим гнёт. Традиционно дома мало у кого есть специальная посуда для сего дела. По-этому: берете и тупо откручиваете от стеклянной крышки для сковородки пластиковую цапалку, переворачиваете крышку и вот вам гнёт. На крышку поставить (только аккуратно - может треснуть) груз. Я использую банку с водой (19 литров кажется, фирма "Норинга"). Чтобы не расплавилась - положите прокладочку из фольги, пару слоев по опыту - достаточно. Убавляем на самый минимум и ждем 40 минут.
Подать: с печеным картофелем в кожуре, гранатовым соком, виноградом.
С утра захлебнулась слюной, и с грустным видом достала размораживать куриную грудку
Ответ
МатаХари 23:19 18.06.2017
Сообщение от Соната:
С утра захлебнулась слюной, и с грустным видом достала размораживать куриную грудку
Не растраивайся, у него всеравно не верный рецепт...во первых забыл ""отстучать " ципленка..., да приправы не те, одним чесноком не обойдёшься, аджикой надо промазать хорошо, что бы прописался...ах да, это же ципленок и если его хорошо отбить, то готов он будет гораздо быстрее ( за 40 минут баранинку приготовить можно). А грудка это полезно!
Ответ
Соната 10:46 19.06.2017
Сообщение от МатаХари:
Не растраивайся, у него всеравно не верный рецепт...во первых забыл ""отстучать " ципленка..., да приправы не те, одним чесноком не обойдёшься, аджикой надо промазать хорошо, что бы прописался...ах да, это же ципленок и если его хорошо отбить, то готов он будет гораздо быстрее ( за 40 минут баранинку приготовить можно). А грудка это полезно!
Да по сути без разницы, по какому именно рецепту готовить цыпленка. Вся соль в том, что ты еще в койке нежишься, а тебе уже цыпленка готовят! Эх, хоть любовника заводи! Давненько я не просыпалась от запаха кофе, да и ножи будет кому наточить)))
Ответ
Izzy 05:10 24.06.2017
Сообщение от Соната:
Да по сути без разницы, по какому именно рецепту готовить цыпленка. Вся соль в том, что ты еще в койке нежишься, а тебе уже цыпленка готовят! Эх, хоть любовника заводи! Давненько я не просыпалась от запаха кофе, да и ножи будет кому наточить)))
Бабу с утра, пока она в койке нежится надо ласкать (я имею в виду кулинарном). Пусть спит, а ты - и кофейку ей, и фруктиков, и омлетик и сладкие булочки или пирожки, да хоть бы и чесночного цыпленка. Ну и цветочек аленький на подносик поставить. Тогда и в жопу даст!
Ответ
Соната 05:27 24.06.2017
Сообщение от Izzy:
Бабу с утра, пока она в койке нежится надо ласкать (я имею в виду кулинарном). Пусть спит, а ты - и кофейку ей, и фруктиков, и омлетик и сладкие булочки или пирожки, да хоть бы и чесночного цыпленка. Ну и цветочек аленький на подносик поставить. Тогда и в жопу даст!
Ну так видя такие старания))))))) по любому растает))) Старую поговорку знаете? " Не подмажешь- не поедешь"
Ответ
Ответ Up