Пролетев с интересующими меня анками звоню почти на угад по анке Настя 5164 хде незамедлительно отвечают и выдают адрес красноармейская 9а,эт старая высотка ближайшая к ривьере...запарковаться проблемненько,кое как впихнув авто подгребаю к дому,звоню,неожиданно направляют в гараж н 7 кот находиться при подьезде к высотке...захожу,встречает молодая коренастая брюнетка...интересуюсь,хдеж девочки?...с глубины строения выползае крупная блонди лет сорока и вещает:-дык эт мы и есть!!!...хуясе типажные фотки,в анке стройняшки,а в реалии крупная бабень с сороковник и молодица лет 25ти,но тож не худышка с фото,обе прикинуты в широкие сарафаны под которыми можно скрыть любые недостатки фигуры,да и мордашки у дев более чем посредственны...начинаю пятиться к выходу хде брюни берёт инициативу в свои руки:-а чё уходим?а чё не устраивает?...да я эт,стройных предпочитаю...а что ещё любите?...дык тож,чё и все,миньет люблю хороший...о эт я вам обещаю,буду стараться как никогда...понимая,чё сёдня я уж точно никуда не успею,а када там следующий случай нарисуеться х.з...остаюсь..выдаються тапочки полотенце,как я позже понял эти полотенчики сушаться на перилах т.е када стирались х.з...душевая раздолбана,но свои функции выполняет...добираюсь до спальни на 2м этаже,наблюдаю уставшию двуспалку,в общем интерьер и мебель не айс...дефка просит расчёт на перёд,выкладываю 1800 под расчёт,та ушлёпала в душ...лежу значиться накрытый полотенчиком,копаюсь в мобиле тут стук в дверь,спальня проходная:-можно пройти,я в магазин хочу выйти...да хули иди я не стеснительный...преображённая в джинсу и рубашку в заправку блонди выглядит даж лучше чем в у@бищном сарафане,но форма её зада всёж не по мне,эт такие широкие и плоские жопы,терпеть такие не могу...тут уж являеться и выбранная мной брюни ,назвавшеяся Ксюшей,откидывает полотенце и становиться ясным окончательно,чё сарафан здорово скрыл её коренастость,нет она не толстая,чуток живот выпирае,но жира явного не видать,всё состояние фигуры такое,рост 155-160,вес гдет 60,небольшой плоский зад,отсутствие талии,короткие ноги...ну почти щас гнома описал...из всего непривлекательного лишь титьки радовали стоячими сосками и приятной налитостью...билять и эт в 25ть,шож будет к 30ти???
Дон кокассд жги ещё )
Разглядывая сию табуреточку замечаю исчё тюнинг во всю спину в виде гейши с веером,билять хорошо хоть не купала...настроение падает с каждой секундой,думаеться а не схватить ли свои бабосы которые исчё лежат на камоде и не эбануть ли с ветерком...дева юморит,но чёт ваще на душе не радостно...поздняк метаться ибо дама с чехлом во рту крадёться к моему телу шоб очехлить вялого,думаеться:-щас ваще не встанет...но происходит странное,дефка медленно,очень медленно начинает одевать през причём создаёт какоет движение языком настолько приятное,чё дотянув през до корня с удивлением отметил,чё болт уж стоит...с такой техникой я столкнулся впервые...трудно описать все приёмы мини,что подавала дева тут и навинчивание с большей компрессией и работа языком при плотно сжатых губах и пошлёпывание головки языком и нежное вылизывание,при том дева легко поскрёбывала коготками мой торс и периодически похлопывала пальчиками мои яйцы,короче мне ацки вкатило и минут через 10 я мощно слился...ну почему не бывает шоб всё лучшее было в одном флаконе т.е шоб и эстетическое наслаждение от безупречного тела и опыт,умение и вдохновение девы???...далее трёп от девы,но видать я был не расположен к болтовне и постарался расположить её титьки поближе ведь эт был её ещё один плюс и размял их душевненько...канешь в процессе выявились кой какие неприятные моменты как то небритые подмышки и шорохаватая кожа на спине,ногах,плечах впрочем везде акромя титюнов...второй заход ецесно начали с моей любимой дисциплины т.е мини,всё так же с её энтузиазмом и изобретательностью,но как и водиться так просто выдоить меня уж неполучалось...тут исчё её подружайка вернулась и надоть этой бляди снова проскочить в апочивальню,ладно прочскочила...минут 20ть полировки моей шишки не дают результатов и тут опять стук в дверь:-мне пройти надо клиента встретить,блеет блонди в щель двери...закипаю:-да иди ты в зад со своим клиентом,я тут можно сказать на волосок от оргазма,а ты всё портишь...дверь закрываеться слышно какоет бла,бла по мобиле...яж теряюсь в догадках иль добить выстрел иль валить с этого зоопарка...Ксения предлагает мне трахнуть её в рот стоя и шоб руками ей голову сжал,что собсно я исделал и уж через пару тройку минут после загона члена ей в гланды я успешно кончил...лясы точить не стал хоть дефка и пыталаль заболтать ,свалил...выставлять оценки я думаю смысла нет ибо всё там грустно на троечку максимум,кроме миньета тут еслиб не резина можно и пятёрку заценить,хотя нет пятёрки ибо яйцы не лизаны...врядли туда повторюсь ибо шалман он и есть шалман со всеми вытекающими...
Слушай, но оконцовочка знатная давно глубоко в рот никому не засаживал