Имея небольшой запас времени решил пройтись по бюджету,тут меня поджидало удивительное отношение дистпетчера...при первом созвоне выясняю лишь,чё фото Веры 5193 ейное, дева существует в реалии,но вот беда надо обождать пол часа ибо дева на подходе...на остальные мои расспросы по услугам меня буквально отшивают:-надо подождать пол часа и точка...хуясе доброе начало...лады сижу в машине на низком старте курю,слушаю музыку,убиваю время как могу...через пол часа вновь прозваниваю,дистпетчерша опять словно её кто в жопу пихает:-перезвоните ещё через пол часа и всё будет океюшки...кое как выбиваю инфу по Марине 5194,эт тело тож с этой фирмы,но тож надо ждать...пипец,час дня,а достучаться до интересных мне тел немогу...прошло исчё минут 40к,я уж прибываю на адрес другой анки,прозваниваю из вредности по Вере и слышу:-ой девушка тока приняла клиента и надо часок обождать...резонно акуеваю с разводилова,а в ответ:-мужщина это вам не магазин ,чеки мы не выдаём и все ваши претензии оставте при себе!!!
б
Давеча вновь попытался отыскать Веру 5193....отсылают на известный адрес чайковского 3....ставлю акцент на том,чё ищу девушку с фото,другие организмы мне неитересны...дистпетчерюга клянёться,что интересующая меня дама там...прибываю быстро ибо был совсем недалеко,поднимаюсь в хату и вижу там жирного бегемотика тёмной масти которая уверяет,чё ваще никада не видела деву с фото и даж начала возмущаться на предмет:-чем я хуже?!...я был расстроен наёбом посему не удержался и съязвил:-да хотяб тем,чё толще кило на 20ть!!!...обидел я бегемотика, мож и было эт лишним,но достал этот извечный обман,позже пытался дозвониться до дистпетчерюги шоб ей тоже сказать пару ласковых,но та предусмотрительно стала скидывать мои звонки...вот так я вновь обломался и не отыскал девушку фантом...есть ли ваще в наличии оный организм???
Сообщение от kokassd:
Давеча вновь попытался отыскать Веру 5193....отсылают на известный адрес чайковского 3....ставлю акцент на том,чё ищу девушку с фото,другие организмы мне неитересны...дистпетчерюга клянёться,что интересующая меня дама там...прибываю быстро ибо был совсем недалеко,поднимаюсь в хату и вижу там жирного бегемотика тёмной масти которая уверяет,чё ваще никада не видела деву с фото и даж начала возмущаться на предмет:-чем я хуже?!...я был расстроен наёбом посему не удержался и съязвил:-да хотяб тем,чё толще кило на 20ть!!!...обидел я бегемотика, мож и было эт лишним,но достал этот извечный обман,позже пытался дозвониться до дистпетчерюги шоб ей тоже сказать пару ласковых,но та предусмотрительно стала скидывать мои звонки...вот так я вновь обломался и не отыскал девушку фантом...есть ли ваще в наличии оный организм???
Дружище, по твоей ссылке вообще Любовь за 15 тыр.! Гребаные конторы..
Сообщение от CMK_77:
Дружище, по твоей ссылке вообще Любовь за 15 тыр.! Гребаные конторы..
Друзья прошу прощения,щас взглянул и понял ошибочка вышла, нумер то энтой Веры 5195...