Всех приветствую, уважаемые доны! Получилось так, что на той неделе в субботу работал, закончил дела и захотелося кому-нить вдуть. Но.... кто знает, тот поймет, что в выходные с сабжами интересными ваще никак. Увидел засветившуюся в ожидании Виту
https://a.sexnsk5.live/id5342.htm Помню давно, что вроде как бы ничо, но робила на левом берегу. Набрал номер-ответила, причем что поразило-в разговоре така вся на позитеве, пиздит без устали,-решил-да и хер на нее-отдеру и домой. По месту в доме на Красном 59.
По приезду созвонился, назвала квартирку. И вот открывается дверь и я вижу.........бабу лет 50, в секси прикиде, но ЭТО СТАРУХА!!!! Блять, надо было канеш откланяться и на выход, но..... гусары денех не берут. И я дал 3 целковых. Да, на внешний вид она с фото не катит ваще, ну подтянута, сиськи в лифе торчат (а когда сняла-так повисли ушками), да, и блядлива и острит, за яйца хватает, пытается прям с порога лечь и ноги задрать. Короче, прикинул к носу и ...........пошел мыть яйца. После омовения был заурядный секс, МБР с отсосом и перетягиванием яиц, чтоб хер не увял от ее дряблой кожи. Все было вроде как бы так се, в любом случае отстрелялся 2 раза, поскалил с ней зубы-и домой. Итак вывод. Кто помнит oksanoksan-так она по сравнению с Витой подросток 15 лет! Короче-я никогда не драл бабулек, и вам не желаю этого, но вот ..... попутал бес! А вообще-то, за то, что ее еще кто-то топчет, как стару курицу-она должна благодарить! Как-то так вот! Всем удачи!
Куды катится мир?????
Бревна и старушки на рынке. Капец!!!!