1 2 3
Фей повидал много разных и за 3 и за 6, и за 10,а вот тапочки предложили раза 2-3, не больше. Неужели проблема купить одноразовых... с кондонами та же беда, вместо мирика простая вода, ванну почистить западло, грибок цепляем, вот это все вкупе и раздражает, приходишь , отвалил бабла, тебя шлында какая то по бырому без интуазизма обслужила, и ты резко стал ей не интересен...
)) ага беда.. во первых многие не латят..) а во торых тужите тапочки нельзя одевать..)) ..могу предолжить .. так же почистеть зубы соей щеткой и предолжить трусики..)... правельно я уже как то говрила.. что наверное я куплю резиновые тапочки..)) почему я не буду голову ломать на счет вашей гигиены.. если вы об этом не знаете..) вам же тапочки нужы я и предоставлю..) ...
Ох, и не говори...
AlekSan77 18:27 31.05.2017
Сообщение от alyosha:
Фей повидал много разных и за 3 и за 6, и за 10,а вот тапочки предложили раза 2-3, не больше. Неужели проблема купить одноразовых... с кондонами та же беда, вместо мирика простая вода,
Насчет кондонов поясни
Сообщение от феечка:
)) ага беда.. во первых многие не латят..) а во торых тужите тапочки нельзя одевать..)) ..могу предолжить .. так же почистеть зубы соей щеткой и предолжить трусики..)... правельно я уже как то говрила.. что наверное я куплю резиновые тапочки..)) почему я не буду голову ломать на счет вашей гигиены.. если вы об этом не знаете..) вам же тапочки нужы я и предоставлю..) ...
Соната, Феечка ,вы хоть откройте карты чтоль... Вы кто есть? К кому идти не понятно вообще. Ху есть ху вы на Уродокнет? Как распознать и дать вам денег за любовь?:)))
МатаХари 08:22 18.06.2017
Сообщение от freedom:
кто сколько зарабатывает
ну если ты(не конкретно ты а вообще) готов за бабу 100к отдать ты либо пиздец богат либо пиздец долбаеб.
Ну во первых платят не за бабу ( баб бесплатно полно), а за приятное общение и времяпровождение. Согласитесь сударь.)) Лично я подтверждаю, что такие мужчины есть, которые спокойно платят энную сумму за ночь и энную сумму за сутки что бы провести время с женщиной которая ему по душе.
Сообщение от Dimaga:
Соната, Феечка ,вы хоть откройте карты чтоль... Вы кто есть? К кому идти не понятно вообще. Ху есть ху вы на Уродокнет? Как распознать и дать вам денег за любовь?:)))
Так то об этом в личке спрашивают. Но так и быть, даю две подсказки.
Подсказка № раз: Заходишь ко мне на профиль и видишь фотки, личико везде открыто. Потом заходишь на сайт и смотришь знакомое личико.
Подсказка № два (шёпотом) меня зовут Лена

Далее алгоритм действий:
а) Смотришь анкету, и если тебе нравится то, что ты видишь, а твой друг в штанах начинает шевелиться, тогда набираешь заветный номерок и говоришь что ты меня узнал, и готов дать мне денег за любофффь))))
б) Если друг в штанах не отреагировал и я не твой типаж, то рыскаешь по сайту в поисках той, на кого у тебя сразу встает. Нууу или к жене.
Сообщение от AlekSan77:
Насчет кондонов поясни
иногда самые душманские кондомы дешевые, ни какого кайфа в них, я обычно свои всегда беру с собой такие дела...
1 2 3