Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id7245.htm
RussoTuristo1 07:36 17.05.2017
https://a.sexnsk5.live/id7245.htm

Созвон, договорились по времени. ул. Крылова в районе м.Покрышкина, этаж 25 ))

Захожу, смотрю. Ну х.з. думаю остаться/нет. Внешность на фото соотвествует, первые несколько фотографий. Те фото где охуенная тёлка с приличными сиськами, уже не очень похоже. А как хочется в сказки верить. Решил что времени на второй адрес уже нет так что остаюсь.

Душ без горячей воды, узнаёшь об этом заранее, когда включаешь ссска кран. А как вы хотели? Тут и поепаться и закаляться сразу, все услуги включены.

Иду к фее (к фее? да ну нах). Возраст слегка занижен, самую малость лет 5-8 (куйня какая да?). Тити слегка завышены, нет там 3 и нет упругости (бляяяя). На ощупь спорт не в приоритете. По кунг фу, нет там кунг фу. Допов нет от слова совсем, процесс шляпа полная. Неинтересно и невозбуждающе, слив короче. Забрызгала мирамистином член, вокруг него, руки себе и мне, судя по всему хотела всего мощно окатить мирамистином (и выгнать без секса). Не по призванию короче всё.

Про соотношение цена/качество что-то добавить?
Ответ
saidhan 09:10 17.05.2017
Сообщение от RussoTuristo1:
Душ без горячей воды, Возраст слегка занижен, самую малость лет 5-8 (куйня какая да?). Тити слегка завышены, нет там 3 и нет упругости (бляяяя). На ощупь спорт не в приоритете. По кунг фу, нет там кунг фу. Допов нет от слова совсем, процесс шляпа полная. Неинтересно и невозбуждающе, слив короче. Забрызгала мирамистином член, вокруг него, руки себе и мне, судя по всему хотела всего мощно окатить мирамистином (и выгнать без секса). Не по призванию короче всё.
Чёт тосклива все. Ладно, облила мириком, а не формалином.
Ответ
vi-king 09:40 17.05.2017

С....фото где охуенная тёлка с приличными сиськами, уже не очень похоже. ...
....Душ без горячей воды,.....
... Возраст слегка занижен, самую малость лет 5-8...
.....Тити слегка завышены, нет там 3 ....
.... Забрызгала мирамистином член....
За все ЭТО -7 рублей??????
Залезть под холодую воду, подрочить и облиться мириком????
да, кайф
Ответ
Бывалый 10:09 17.05.2017
Сообщение от vi-king:
За все ЭТО -7 рублей??????
Залезть под холодую воду, подрочить и облиться мириком????
да, кайф
Я тоже в ахуе ат таких услук!КП Вам Уважаемый
Ответ
koar 10:26 17.05.2017
Ощущение, что чем выше ценник, тем меньше они хотят что-то за него предоставлять, но раз ценники кругом такие или около того, значит спрос есть и он, блин, ну совсем непривередливый
Ответ
bat 10:04 19.05.2017
ну ипать колотить! спасибо мил человек только сегодня хотел звонить, полные баллоны в голову бьют жестко!
Ответ
Nemesis 14:35 19.05.2017

Созвон, договорились по времени. ул. Крылова в районе м.Покрышкина, этаж 25 ))

Захожу, смотрю. Ну х.з. думаю остаться/нет. Внешность на фото соотвествует, первые несколько фотографий. Те фото где охуенная тёлка с приличными сиськами, уже не очень похоже. А как хочется в сказки верить. Решил что времени на второй адрес уже нет так что остаюсь.

Душ без горячей воды, узнаёшь об этом заранее, когда включаешь ссска кран. А как вы хотели? Тут и поепаться и закаляться сразу, все услуги включены.

Иду к фее (к фее? да ну нах). Возраст слегка занижен, самую малость лет 5-8 (куйня какая да?). Тити слегка завышены, нет там 3 и нет упругости (бляяяя). На ощупь спорт не в приоритете. По кунг фу, нет там кунг фу. Допов нет от слова совсем, процесс шляпа полная. Неинтересно и невозбуждающе, слив короче. Забрызгала мирамистином член, вокруг него, руки себе и мне, судя по всему хотела всего мощно окатить мирамистином (и выгнать без секса). Не по призванию короче всё.

Ёбанька рот. Планка выросла до 7 тысяч. 7 сска рубасов!!! То есть ты такой идешь, думаешь - надо реально коня, прям, чтобы потом вспоминать с удовольствием, а тут тебе на. Я раз на 5ти рубасах так обжегся и более не стал испытывать удачу.
Ответ
BoJlog9l 08:41 21.05.2017
Ну а хли, чем дороже ценник, тем пизже себя считают...мол она такая распяздатая королева снизошла до мерзкой челяди... и хуй он себе сам себе подрочить сможет, и отсосать можно на пол шишечки, и съебся б после 1 захода поскорей
Ответ
Korvin 14:37 21.05.2017
Сообщение от Nemesis:
Ёбанька рот. Планка выросла до 7 тысяч. 7 сска рубасов!!! То есть ты такой идешь, думаешь - надо реально коня, прям, чтобы потом вспоминать с удовольствием, а тут тебе на. Я раз на 5ти рубасах так обжегся и более не стал испытывать удачу.
Точно уважаемый. Думаешь за 7 рублей должна быть - ну ВОШПЕ умелая прУнцесса или даже королевна. Идешь что бы получить эстетическое и телесное удовольствие. А тут на тебе, обломс. В общем за этот ценник получаешь одну наглость и высокомерие. Тьфу на нее, тьфу на нее еще раз.
Ответ
Ответ Up