Пиздачес 08:50 09.05.2017
Здарова бандиты!)))
Потянуло тут как-то на экзотику, ну думаю надо кому-нибудь калаш в зад засунуть, или как там в нашем фильме крейсер в бухту...
Увидел новенькую анкету
http://sex.urodok-net.org/anketa3364.html
Заинтересовала еще троечка грудь, ну такой беру 4 рубаса, сверху думал двушку за анал скажет. Направили на пролетарский 11, думаю вы поняли чья хата. Уже понял к какому подъезду надо подойти. Встретила у лифта З.....а))) ну а на пороге Ксюша. Ну что чаек разговор, анал сколько? 5к!!! У меня калаш заклинил сразу. Ладно, впечатлила фигурка под халатиком, труселя просвечивали сексуальные такие, ну задымил вообщем и в душ.
Прошлась по всему телу, повернулась бочком, жопкой крутит виляет дразнит посматривает глазками...снимает лифчик а тут долгожданная ТРОЕЧКА СИЛИКОНОВАЯ. Не любитель таких.. Видны очень четко шрамы большие на мой взгляд. Уже вот даже не знаю что писать, ну сосет и сосет, то ли я уже привередливый такой стал, уже ничем не удивишь походу меня. Думал вот в попец потрахать, а тут облом. Позы меняет охотно, ручками яйца трогает в процессе, что очень заводит. В позе наездницы классно скачет. Короче там МБР +2 вроде, с окончанием еще +1 сверху. Анал +5 сверху. Приехала ненадолго, и потом как говорит не скоро еще вернется. Почему я дам ей втердую четверочку хоть и облом на обломе, не знаю конечно паспорт не смотрел, но сказал что ей 34!!! Я ахуел мужики как выглядит для таких годов...

Тут конечно плюс огромный ей! Как смог накидал отчетик, всем удачи!
так по итогу то, проанализировал мадам?
Suzuki GSX-R 04:49 10.05.2017
Я скажу что заглянул бы ещё к ней)))