Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Идеальный клиент
МатаХари 16:00 02.06.2017
Сообщение от milkdn:
А феи получают от секса с клиентом удовольствие?
Не каждая женщина получает кайф от секса, это относится и к так называемым "феям". Многое зависит от физиологии и от мужчины.
Лично я не то что получаю удовольствие, а кайфую от секса и это мужчин заводит очень даже.))
Ответ
Соната 11:45 12.06.2017
Какой был куни! ммммммм))) Клиент так себе, совсем не идеальный, но куни просто божественно делает!
Ответ
admin 19:07 12.06.2017
Девичье
Соната: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
Соната: утром просыпаюсь от того, что он мне xуй свой нежно в лицо тычет

PS. кисколизы

Что ты ходишь по дивану,
Как ворона по гнезду
Всё равно лизать не стану,
Не протягивай пизду!
(с) народное
Ответ
Соната 09:01 13.06.2017
Сообщение от admin:
Девичье
Соната: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
Соната: утром просыпаюсь от того, что он мне xуй свой нежно в лицо тычет
Враки все))) одна я сегодня проснулась
И вообще я редко кого на ночь оставляю, только при личной симпатии.
В последний раз я эту симпатию проморозила до костей))) В субботу холод был собачий, 5 градусов всего и такой ветер! Он приехал как всегда поздно, часов в 10 вечера, ну и за разговором вспомнилось что в парке на Сайме в прошлом году освещение новое провели, цветную подсветку по деревьям. Каааакк.... ты еще не видел??? Поехали посмотрим! Ну и поехали, гы)))) Машину бросили в самом начале и поперлись через весь парк. Мой спутник, стуча зубами, говорит мне, так то я нифига не романтик, я говорю а зачем тогда поехал? Да и кто тогда со мной в прошлый раз рассвет в машине встречал? да еще и пританцовывали под музыку попой на сиденье))) Не сговариваясь мы дружненько так прибавляем шагу... и еще прибавляем))) Я ржу, говорю зато ты эту прогулку еще не скоро забудешь)))) как мы с тобой как два сайгака мчались по тропинкам чтоб не замерзнуть на ходу))))) романтика, ёпть))))))
Подсветка конечно же понравилась, говорит сюда в теплую погоду прийти погулять было бы здорово! Дома закутались в толстенные теплые халаты и грелись вином. А потом заявил что за такую прогулку с меня теперь массаж. Сделала, куда деваться))) говорю а мне массаж? так то я тоже промерзла. Повернул меня к себе спиной и отмассировал меня изнутри.... гм... тоже неплохо))))
Чет я воспоминаниями увлеклась.... ах да, всем доброе утро!
Ответ
МатаХари 23:37 14.06.2017
Сообщение от Соната:
Какой был куни! ммммммм))) Клиент так себе, совсем не идеальный, но куни просто божественно делает!
Вот интересно, что значит " клиент так себе" в этом случае?!))
Ответ
1 2
Ответ Up