Первая
...
3 4 5
iskander 08:57 19.05.2017
Сообщение от Соната:
Человек разврата ищет)))
Ви таки мне льстите, где же его найдешь того разврата?
Никто ехать не хочет )))
Сообщение от iskander:
Никто ехать не хочет )))
Для заработков я Новосиб не рассматривала, ток если вдруг попутешествовать решу да проездом буду.
МатаХари 18:33 19.05.2017
Сообщение от iskander:
Никто ехать не хочет )))
Ага, и ваши девушки из Новосибирска подались к нам на юга.)))
pinocchio 18:26 12.01.2018
я пару раз драл девок на пару с напарником в разных позах, но до анала не доходило, классика+орал. и кстати, девкам нравилось, но обе были с опытом.
при попытке предложить кому-либо из баб без опыта встречал взгляд который как бы говорил, что я мудак и животное.
Сообщение от pinocchio:
я пару раз драл девок на пару с напарником в разных позах, но до анала не доходило, классика+орал. и кстати, девкам нравилось, но обе были с опытом.
при попытке предложить кому-либо из баб без опыта встречал взгляд который как бы говорил, что я мудак и животное.
У меня наоборот, с феями этого ни разу не получалось....
Только "по любви" :)
Сообщение от Asessor:
У меня наоборот, с феями этого ни разу не получалось....
Только "по любви" :)
Адназначна
Наконец то могу поделиться ощущениями на эту тему. Это ОФИГЕННО!!! Ходили с другом тут в свингер клуб (ну потянуло нас на разврат), и там я в первый раз попробовала и двойное в обе дырочки, и групповой. Эмоции зашкаливали)) Кончала правда быстро от двойного, но и на продолжение тоже быстро настраивалась.
В общем когда рядом свой мужчина, ну или хорошо тебе знакомый, можно расслабляться по полной. Удовольствие нереальное!
МатаХари 04:26 29.01.2018
Сообщение от Соната:
Наконец то могу поделиться ощущениями на эту тему. Это ОФИГЕННО!!! Ходили с другом тут в свингер клуб (ну потянуло нас на разврат), и там я в первый раз попробовала и двойное в обе дырочки, и групповой. Эмоции зашкаливали)) Кончала правда быстро от двойного, но и на продолжение тоже быстро настраивалась.
В общем когда рядом свой мужчина, ну или хорошо тебе знакомый, можно расслабляться по полной. Удовольствие нереальное!
Ну вот, теперь ты поняла о чем я говорила. Поздравляю!
Первая
...
3 4 5