Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>Мария
Пиздачес 14:40 01.05.2017
Здарова всем! Давненько не катался я по анкетам, да и форум смотрю утих малеха. В последнее время зарекся больше не ездить по анкетам за 4 тысячи. Не стоит оно того, попадались ахуенные девочки и за 3-ку. Ну давай листать, а выбирать то некуй особо. Все таки наткнулся и заинтересовала https://urodok-net.org/anketa3302.html
Звонок диспетчер, шуры-муры, Бажова 23. Открывает очень симпотичная девушка. Думал татарочка, нет русская. С порога чай кофе потанцуем. Понравилось, что хата маленькая уютная, и одна принимает, очень распологает к встрече. Приехала только только, так что времени полно еще у вас попасть. До 20 мая в Сургуте. Оказалась очень общительной девушкой, обговорили что интересно, взял МБР +1000 сверху.
Начну с фигуры. Жопа- бля ну как бы объяснить вам, кстати рожала по молодости, ну вот вроде когда она на каблуках жопа есть, когда нагнется раком как будто мясо по сторонам разбежалось, и пощупать некуй. Но в целом вид сзади неплохой, когда еще руки вытянула и в стенку вцепилась... бля как я люблю прям. Сиськи зачет понравились есть за что поддержаться, не висят.
По процессу МБР. Ахуительный, поскольку не люблю когда глубокий делают, люблю когда по шляпе языком играют. Прям как будто мысли читала мои. С компрессией, причмоками... Про секс вообще улетел после 5 минут. Я так понимаю она наверно тренирует мышцы, ну врятли такое возможно, сжимает прям как тиски.
Ну что впринципе по мне вариант на 4-ку твердую. Вкусы у каждого свои конечно, вкратце накидал отчетик. Себе потом говорил почему на 2 часа не взял бабки.
Ответ
Ответ Up