Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>https://urodok-net.org/anketa683.html Юля
till 20:37 11.04.2017
https://urodok-net.org/anketa683.html
Давно собирался сходить к Юле, несколько смущало то, что фотки эти уже года три висят на сайте, но ранее читал, что вариант стоящий. Вообщем позвонил, задала стандартные вопросы про возраст сказала, что от 30 принимает, мне же 26, но сказала что примет меня так как адекватным ей показался. Договорились вечером созвониться, я позвонил один раз-не отвечает, второй раз минут через 20, опять не ответила, третий раз ещё минут через 30-опять без ответа, но в ответ пришло смс, что занята. Окей, через час набрал ещё разок-опять длинные гудки... на следующий день вечером опять ей звоню-опять без ответа и смс, что будет через 4 дня. Через 4 дня звоню, она ответила наконец то и выдала, что я навязчивый и со мной встречаться не будет и положила трубку...адекватность зашкаливает...сама мне сроки ставила, я ей в оговорённое время звонил и я же навязчивый...пипец товарищи. Как будто я не за деньги трахнуться решил и уламываю ее просто так.
Ответ
till 20:43 11.04.2017
https://urodok-net.org/anketa1871.html
А вот эта дама с кучей анкет на сайте, притом ещё и с разными ценами, так же как и ее подружка себя ведёт, набрал я ей, она ответила, сказала через полтора часа освободится, через полтора звоню ей-без ответа, минут через 20 набираю - отвечает и довольно грубо выдаёт, что занята, мой вопрос о том когда освободиться не ответила и бросила трубку...не знаю конечно чем так не угодил двум этим подружкам, но такое отношение к клиенту не приемлемо, я считаю...
Ответ
Rob89 21:15 11.04.2017
Тилл, насчет Юли так скажу- может вариант и стоящий, но уже возрастной довольно, ездил к ней в прошлом году т.к. давно и много отзывов хороших читал, но возраст заявленный в анкете не соответствует действительности, ей лет 35-37 на самом деле, встретила радушно, но оставаться я не стал, может кстати она поэтому и не любит молодых принимать, что нам сиськи и письки подавай, а где душа?
Ответ
Lich82 08:17 12.04.2017
Я ходил года 2 назад, тоже начитавшись отзывов вызванивал 2 или 3 дня, но все таки попал на прием. Встретила в полумраке, поэтому возраст особо не заметил, но по ощущениям было около 33-36 лет. По процессу сначала эротический массаж, потом миньет (очень не плохой, на 4+), после 1й палки снова массаж. Предлагала допы: анал, анилингус, МБР, но я отказался. На тот момент вариант был очень отличный. По качеству мне даже больше понравилось, чем у Земфиры. Ну и немного не дотягивает до Бони и Кристалл, если кто в теме.
Ответ
Hando 09:24 12.04.2017
Сообщение от till:
https://urodok-net.org/anketa683.html
Давно собирался сходить к Юле, несколько смущало то, что фотки эти уже года три висят на сайте, но ранее читал, что вариант стоящий. Вообщем позвонил, задала стандартные вопросы про возраст сказала, что от 30 принимает, мне же 26, но сказала что примет меня так как адекватным ей показался. Договорились вечером созвониться, я позвонил один раз-не отвечает, второй раз минут через 20, опять не ответила, третий раз ещё минут через 30-опять без ответа, но в ответ пришло смс, что занята. Окей, через час набрал ещё разок-опять длинные гудки... на следующий день вечером опять ей звоню-опять без ответа и смс, что будет через 4 дня. Через 4 дня звоню, она ответила наконец то и выдала, что я навязчивый и со мной встречаться не будет и положила трубку...адекватность зашкаливает...сама мне сроки ставила, я ей в оговорённое время звонил и я же навязчивый...пипец товарищи. Как будто я не за деньги трахнуться решил и уламываю ее просто так.
Если бы мне 26 было Юля мне бы не понравилась))) Был несколько раз у нее, она увядает с каждым годом, последний раз был в конце февраля, ушел разочарованым, кроме сисек там не на что смотреть. Да и по ценнику неадекват стала, раньше всегда анилингус в стоимость входил сейчас доп. Минет далеко не лучший.
Лика ее подруга вместе работают, был у нее один раз там вообще ловить нечего.
Так что не расстраивайся что не попал к ним, точно ничего не потерял.
Ответ
Hando 09:27 12.04.2017
Сообщение от Lich82:
По качеству мне даже больше понравилось, чем у Земфиры. Ну и немного не дотягивает до Бони и Кристалл, если кто в теме.
Не понимаю что вы все этой Земфирой восхищены, минет далеко не самый лучший, на лицо вообще пиздец какой-то. В сексе особой инициативы нет.
Ответ
Rob89 11:06 12.04.2017
Хандо, соглашусь с тобой, был у Земфиры, не понимаю чего там ловить, животик появился, бока чуть отвечать стали, по общению чай кофе и куча понтов.
Ответ
Газовичок 16:35 12.04.2017
мужики тоже был у юли в в феврале 2014 года, цена была 3.5 плюс взяла 1.500 за анилингус( который она делала 2 минуты и потом все хватит говорит) не понравилась вообще, попал к ней с 1 раза, заебывала вопросами по телефону какая машина, сколько лет, потом встань возле того подъезда а сама секла с другого... в общем херня... процесс не впечатлил... Милана казашка осталась в моем сердце навсегда ( лучшая секс машина )
Ответ
Mobster 21:08 17.04.2017
А кто-то давно писал что Юля работает в паре с Ликой. Я так понимаю что это одна и таже фея, под разными именами? Ну и ценник бы ей уже наверно пора бы опустить хотяб до 3500р, опыт конечно ценится, но товарный вид в этом деле играет главную роль. Скоро на пенсию, а ценник как за юную девицу.
Ответ Up