Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>https://urodok-net.org/anketa3230.html
Hando 13:35 07.04.2017
Всех приветствую побывал у Милы https://urodok-net.org/anketa3230.html

Что-то захотелось мне молодого красивого тела, остановился на этой анкете. На телефон отвечает сама, принимает напротив престижа.
Фото ее, но с ретушью. Вообще с возрастом пиздежь в анкете, по ощущению ближе к 30. Девочка стройная, но спорта нет поэтому очень мягкая везде, гладить особо приятно не было. Жопа так вообще в растяжках вся. Лицо в принципе симпотичное. Встречает в наряде, в котором сфотографирована. Сервиса ноль, с курткой проходишь в маленькую комнату где и раздеваешься, потом в душ. Ни чая ни кофе предложено не было. По процессу: мало того, что гондон натягивает на вялого, так и сосать абсолютно не умеет чуть не сгрызла всего. Минет без окресностей и не глубокий. В классике тоже без фантазии. После первой палки сделала массаж, на второй заход идти не хотелось но раз заплачено так заплачено, без энтузиазма кинул вторую палку и ушел.
К посещению не рекомендую, да внешне девочка не плоха, пока не дотронешься до нее (к тому же анус не бритый), плюс работает на отъебись.
Ответ
Газовичок 13:39 07.04.2017
спасибо дружище.. наказ твой поняли... еще и 4 рубля.. охринели бабы вообще...
Ответ
11038as50 20:08 11.04.2017
молодые тела в "яблоке"
Ответ
Rob89 21:05 11.04.2017
В яблоке разве дают?
Ответ
Maks68 01:07 13.04.2017
Сообщение от 11038as50:
молодые тела в "яблоке"
У вас хуёвый подход к рекламе
Ответ
Пиздачес 09:31 01.05.2017
Я тоже бывал у нее, забыл отчет написать, тоже не в восторге. А пишу вот к чему, как я понял у нее есть сестра, не знаю младшая старшая двоюродная, но у них одинаковая татуировка на шее. Так вот была анкета Полина вроде, загорелая метисочка скрасит досуг сургутскому хулигану... пососет раком встанет и тд и тп. Так вот она в разы лучше. Ценник у нее тогда был 3-ка, брал еще сверху МБР. От мбра вообще в восторге был, классно языком играет по шляпе. И в целом намного лучше Милы. Говорила еще приедет, но пока анкеты не вижу, и у милы когда был тоже интересовался, она сказала что через неделю приедет на смену ей, думаю сегодня позвонить может и приехала да просто анкету не сменила.
Ответ
Ганс 18:03 01.05.2017
Сообщение от 11038as50:
молодые тела в "яблоке"
Не соглашусь......про тела молодые. фото конечно у прашмандовок ахуительны..................но на ошупь .....пудинг бля!!!!! ))))) хотя может я попал не удачно )))Да ещё............небольшой намёк..с вознаграждением открывает доступ к телу......мягкому бля!!!!!))))) Нет куража господа. нет...................серость и деревенщина сцука((((((((((( да хоть какие трусы надень на корову..она бля коровой и будет((((( Нет, нет....не трусы характеризуют прошмандовку, не трусы))))) ДЕЛО НЕ В ТРУСАХ................во как))
Ответ
Вадим2511 07:23 02.05.2017
Больше отзывов!) На днях приезжаю с вахты и срочно необходимо слить бидоны в классное тело
Ответ
Ответ Up