Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>anketa3247
Турук Макто 06:57 18.03.2017
Привет Братва!! очередной подарок нам преподнёс Ярославль - https://urodok-net.org/anketa3247.html, у неё еще две анкеты на сайте, на фото она, заявленные параметры совпадают, принимает на 30-ке, дом 43, девочка симпатюля, с ямочками на щеках, фигурка лично для меня отпад, абажаю такие формы, есть правда следы от родов, но в целом не портят впечатление. Квартирка конторская, один сейчас минус домофон не работает, это херово пришлось таранить всех соседей, пока не открыли. Аптека есть, в квартирке порядок, девочка чистоплотная. Ну дальше как обычно трёп с чайком небольшой, душ, постелька. По процессу: начинает с поцелуйчиков по всему телу, доходя до него, из ДОПов взял МБР- 1 рубль, опыт чувствуется, минет что надо, с окрестностями, чуть не приплыл от него. Далее продолжили на спинке, держать её бёдра одно удовольствие, процесс ей нравится, приплыли вместе.
Итог: посетить стоит, лично мне она понравилась. Сказала будет еще недельку, так что успевайте.
Ответ
Газовичок 07:39 18.03.2017
я так и знал что турук поедет по этой анкете... вот как увидел барышню так сразу понял...
Ответ
Оракул по бабам 12:52 18.03.2017
Спасибо за отзыв, на следующей недельке забегу!) Очень понравились её формы, фигурой и ямочками похожа на мою бывшую учительницу в школе, так что я в предвкушении!)
Про анальный секс не спрашивал что по чем?
Ответ
Турук Макто 13:20 18.03.2017
нет, но говорит все возможно
Ответ
851 06:17 20.03.2017
Ярославские девчонки хороши)) в позапрошлом уже году был у девчонки с Ярославля, тоже четь не уплыл с минета)) у них там видимо Ярославская школа минета)))
Ответ
Поп-Рыгун 17:39 20.03.2017
Турук, какой подъезд в 43? Можно в личку)))
Ответ
Ответ Up