![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Братва!! очередной подарок нам преподнёс Ярославль - https://urodok-net.org/anketa3247.html, у неё еще две анкеты на сайте, на фото она, заявленные параметры совпадают, принимает на 30-ке, дом 43, девочка симпатюля, с ямочками на щеках, фигурка лично для меня отпад, абажаю такие формы, есть правда следы от родов, но в целом не портят впечатление. Квартирка конторская, один сейчас минус домофон не работает, это херово пришлось таранить всех соседей, пока не открыли. Аптека есть, в квартирке порядок, девочка чистоплотная. Ну дальше как обычно трёп с чайком небольшой, душ, постелька. По процессу: начинает с поцелуйчиков по всему телу, доходя до него, из ДОПов взял МБР- 1 рубль, опыт чувствуется, минет что надо, с окрестностями, чуть не приплыл от него. Далее продолжили на спинке, держать её бёдра одно удовольствие, процесс ей нравится, приплыли вместе.
Итог: посетить стоит, лично мне она понравилась. Сказала будет еще недельку, так что успевайте.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Спасибо за отзыв, на следующей недельке забегу!) Очень понравились её формы, фигурой и ямочками похожа на мою бывшую учительницу в школе, так что я в предвкушении!)
Про анальный секс не спрашивал что по чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
нет, но говорит все возможно
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Ярославские девчонки хороши)) в позапрошлом уже году был у девчонки с Ярославля, тоже четь не уплыл с минета)) у них там видимо Ярославская школа минета)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Турук, какой подъезд в 43? Можно в личку)))
|
![]() |
![]() |