Оракул по бабам 13:31 09.03.2017
Здарова камрады!) Посетил сегодня
Камиллу, понравилась открытая анкета и я решил сходить и не ошибся, девушка с атлетичной фигурой, давно хотел попробовать гимнасточку и вот она тут! В общении быстро нашли общий язык, поговорили на интересующие обоих темы.
Фото в анкете её и без фотошопа, к тому же в жизни выглядит гораздо лучше, на фото кажется крупноватой, но в жизни в самый раз - на мой вкус! Грудь со стоячими сосочками как я люблю, попа, ножки, талия все накачанное и подтянутое. Возраст не чувствуется! Принимает на Островского что удобно. По процессу все на высшем уровне, от разных поз щас болят ноги и йух, минет отличный просто лежал и кайфовал, в сексе тоже класс, сама показывает чтоб посильней и глубже долбил, позы со шпагатом просто супер, ножки по разному закидывает и от этого заводишься, киска узкая. В общем и целом мне все понравилось 5/5. Если есть еще какие вопросы пишите отвечу тут или в л.с!)
окак.. сам в раздумьях был,а не посетить ли. спасибо за отчет! Что по допам?
Оракул по бабам 14:25 09.03.2017
Я только мбр брал из допов, а за остальные не интересовался, но их вроде и нету, надо спрашивать короче уже лично что нужно...
Сообщение от Оракул по бабам:
Я только мбр брал из допов, а за остальные не интересовался, но их вроде и нету, надо спрашивать короче уже лично что нужно...
вот как раз мбр по чем?
Оракул по бабам 14:47 09.03.2017
мбр за 1000р