Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4560.htm
saidhan 04:18 09.03.2017
Полина. https://a.sexnsk5.live/id4560.htm
Желанная и раскованная девушка доставит тебе истинное удовольствие ! Ты будешь получать наслаждение абсолютно во всем - твои глаза будут наслаждаться мной, твое тело будет наслаждаться безумно приятными ласками, а душа получит спокойствие и расслабление ... Я очень страстная и если ты хочешь провести время с удовольствием и почувствовать ласку и страсть , тогда я тебя приглашаю в свой сладкий плен, в котором тебе будет очень хорошо ... Твоему наслаждению не будет предела, ты будешь находиться в чувстве сильнейшей страсти и очень манящего желания... Я доведу тебя до состояния дикого безумия, которое ты еще не испытывал... Просто позвони...
Купился!!!!!!! И мне так захотелося быть на месте этова щасливца!
Увы, и в этот раз Горский мкр 53 не удивил меня. По факту обещания осталися очередным заманиловом, а эта волшевница совсем не хотела меня видеть более 1 палкобросания., хотя сама была вроде ничо так, во всяком случае ТТХ совпадали. Но вместо наслаждения и страсти -конторский прием в вонючем подъезде с обычной двушкой и на продавленном диване вместо удобного ложа. Ну что ж, не повезло, бывает! Буду искать дальше.
А вам желаю удачи!
Ответ
сосед 18:24 09.03.2017
Блондинка или шатенка?А то фотки разные.
Ответ
saidhan 03:44 10.03.2017
Сообщение от сосед:
Блондинка или шатенка?А то фотки разные.
Меня встречала шатенка. С таким же успехом часом ранее или позже мог трахнуть и рыжую. Все условно.
Ответ
Ответ Up