https://a.sexnsk5.live/id6933.htm принимает на красном 99, 1й этаж. Контора "индивидуалок" Ася,Марьяна,Илона и пр. Ваще Асю хател, но по ее анкете заслали на какойто антивариант на Галущака 4. Там не остался, смской проинформировали о готовности Александры полюбить меня. Ну думаю заради общего дела проверю. Дверь открыла дева с фото, такая девочка-подросток. На лицо не страшная, эт точна. К себе расположила, общение без напряга. Обсудили организацию работы в их конторе, говорит ежели не уточнять каво хотишь отправляют куйпойми к кому. Предложила допы, брать не стал. Хата средняя, суточная всяко. Саша угодить старается, ласкается, предварительная подготовка органов имеется. Компрессия веривел. Кожа гладкая нежная везде, пахнет вкусно и не навязчиво. Секас без особой техники, за желание понравится можно 4 поставить.
Для желающих молодого, не крупного и не заезженного тела - вариант подходящий. Хоть и считаю что для 4х рубасов навыков поболее ннада, скорее бы рекомендовал, сам наведаюсь для закрепления материала, проверить нужно накуя гитара рядом с местоимением. Прошу пардона, имя в названии неправильно накарябал исправить чет не очень получается, Александра она.
Был у нее около месяца назад по экспресс программе. Причем звонил на другую анкету, видимо из их конторы.
Со всем вышесказанным согласен, девочка молодая, приятная.
На гитаре она играть учится.