Пиздачес 15:29 01.03.2017
Смотрю форум затих, ну думаю дай-ка покатаюсь по анкетам. Кататься особо не пришлось. С первой же анкеты попал.
https://urodok-net.org/anketa3260.html
Звоню - приятный голос Островского 24. Погуглил фотки, нигде не светятся. Как оказалось 100%. С порога встретила молодая девушка, лет 20-ти. Встретила повернулась, я про себя ... блять вот это жопка.... Так что шлепать можно, вибрации идут по ляжкам аш. Все получилось как то быстро и не успел толком обкатать. Взял МБР. Молодая, но сосет неплохо, для тех кто любит когда языком по шляпе бегают, но не для тех кто любит под корень, со слюнями, плевками, и когда как пылесос высасывает просто. Хата маленькая, а ванна так ваще пиздец просто, еле вылазишь, вытираться даже неудобно. В целом девочка неплохая, приятная в общении, по процессу заводится и сама кайфует... А про сиськи бля забыл написать, никакой там трешки нет как я ожидал, средненькая 2-ка. Всем удачи!!!
P.S. Какая долбежка, такая кормешка
Сообщение от Пиздачес:
P.S. Какая долбежка, такая кормешка 
Орнул в голосину
Газовичок 11:55 02.03.2017

а кому за таким минетом сходить тогда? напиши кто есть на примете плиз
Suzuki GSX-R 13:56 07.03.2017
А вот ниже тема от freedom, там написан хороший отзыв то что тебе нужно
Побывал на днях у этой феи. Принимала на Геологической, в квартире судя по всему была еще подруга. Экстерьер, конечно, на отлично, все молодое и упругое. По процессу, все как и писали выше. Но ощущения, как будто отрабатывает номер, то есть делает все, но без инициативы. Хотя девчонка не глупая, в разговоре "за жизнь" весьма здравые рассуждения. Резюме, для любителей молодого тела. Я второй раз не пойду, хотелось бы больше взаимности, или я слишком многого хочу...
звонил сегодня вечером, пригласили на чехова 5, не поехал. ну это нафиг.
iivvaann 11:59 26.03.2017
Насчёт "без инициативы" полностью согласен.
И ещё! Тело хоть и молодое но шершавое, следить нужно за кожей.
Для любителей потрогать не самый приятный вариант.