Плохо иметь зависимость, это все равно что быть кому-то обязанным или неполноценным.
И если со некоторыми из своих страстей я худо бедно справился: прощайте пиво, компьютерные игры, горные лыжи, спортзал, велосипед,
то остался один пункт который требует работы над собой, а именно "СИСЬКИ" или "большие сиськи".
Жизненный опыт подсказывает, что избавиться от зависимости можно целиком в нее окунувшись.
К делу.
В списке желающих отдаться светился
этот вариант.
Голос из трубки произнес координаты: Гоголя 23а.
Домофон не работал.
Поднявшись на этаж увидел приоткрытую дверь и проник на неизведанную ранее территорию.
Взгляду предстала блондинка 160 ростом, очень крупных форм, с приятными чертами лица.
Возраст занижен лет на 5 и вес скорее всего тоже, причем сильнее чем возраст.
Фото похоже на правду, процентов на 80.
Квартира имеет домашнюю, ухоженную обстановку, траходром задернут прозрачной шторкой.
Пока я осматривался, тетя предложила чай-кофе.
Когда она сняла с себя одежду я слегка потерялся, реально с такими формами раньше не сталкивался.
Не сказать что меня это испугало, но было достаточно необычно.
По процессу.
Минет хорош, глубокий и с окрестностями.
Озвучка тоже не слабая, при том искусственность не бросается в глаза как это иногда бывает.
Трогать можно везде, держаться за волосы - пожалуйста.
В виду того что дама достаточно крупная, не боишься ничего ей сломать или поставить синяк.
По общению.
Свободно, без напряга.
Резюме.
Для любителей крупных форм.
Подход не конторский.
Antireklama 18:44 13.02.2017
Это был случайно не третий подъезд и третий этаж? Квартиру не помню, но долгое время была там точка...
А что касается телефона в анкете, то в соответствующих рекламах видел его неоднократно уже лет 10, если не дольше. Но цены раньше были минимальные, и подход другой: описывали стандартную внешность (23/170/55/3, чаще тёмненькую), иногда двух, и отправляли в район Берёзовой рощи (чаще Кошурникова или Селезнёва), откуда надо было позвонить. Ни разу не доходил до цели, потому что при перезвоне либо не отвечали, либо просили подождать с последующим молчанием. Как я понял, ждали сразу нескольких, и принимали того, кто приезжал первым - иначе не могу объяснить. Иногда говорили, что девушка ещё не подъехала. Не жалею, что не попал ни разу в заведение подобного уровня. Но, если что-то реально изменилось - возможно, или раскрученный номер продали, или диспетчер работает сразу для нескольких точек. Точнее можно определить только после нескольких посещений в разное время, но у меня это номер давно уже в чёрном списке - хотя бы за их необязательность.
За сороколетнею полную женщину 2.5 это реально дорого.Один два клиента в день вот уже и ништяк.Живи не тужи.Цена такой любви 1.5 с включенным мбр.Дороже к таким персонам нет смысла ходить.За трешку /я мбр посчитал/я буду трахать молодых.И вам того желаю.
Сообщение от сосед:
За сороколетнею полную женщину 2.5 это реально дорого.Один два клиента в день вот уже и ништяк.Живи не тужи.Цена такой любви 1.5 с включенным мбр.Дороже к таким персонам нет смысла ходить.За трешку /я мбр посчитал/я буду трахать молодых.И вам того желаю.
Вы, уважаемый, просто не шарите в "мамах Стиффлера",
может есть ценители (тем более если отрабатывает норм). А топикстартеру надо молоко бесплатно выдавать, такие батоны проверять мужество надо иметь
Сообщение от Guver:
Вы, уважаемый, просто не шарите в "мамах Стиффлера", может есть ценители (тем более если отрабатывает норм). А топикстартеру надо молоко бесплатно выдавать, такие батоны проверять мужество надо иметь
Не молоко, а халявный миромистин и читок коньяка за отвагу.
Antireklama
Да, координаты верные.
Antireklama 10:45 15.02.2017
Если не ошибаюсь, номер квартиры у неё тоже 23, налево входить. Значит, квартировладелица сдаёт по-прежнему, только связалась с другой конторой (у прежней был и телефон другой, и цены другие). Хотя и обмен клиентами тоже не исключён...