Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6788.htm
lexus 06:28 27.01.2017
ВКП Уважаемые! Вчера вечером кое-как перебрался на левый и возникло непреодолимое желание кому-нибудь вдуть... Прошвырнулся по анкетам левого ,ответила только Дарья https://a.sexnsk5.live/id6788.htm. По телефону достаточно приятный голос честно признался, что Даши нет, но я мол тоже заебись.... приезжай на Блюхера, 31. Решил рискнуть т.к. был рядом и, еслив че, всегда можно свалить. По приезду созвон, доступ без проволочек, что порадовало. Открыла дверь девуля лет 27, брюнетка, в толстовке и джинсах, во, думаю, секс наряд... но дальше сюрпрайз выходит негритоска в красном коротком платье, на каблуках.... на лицо не очень, но фигура зачет, особенно орех... Т.к. в шоколадку я еще не тыкал, решил остаюсь... ценник 1600.... Расчет, полотенце свежее!, душ, в котором кроме геля ничего нет (я про аптеку) Процесс: през на вялого, минет ни о чем просто дрочка ртом... но от вида шоколадной задницы, которая и на ощупь оказалась очень даже, боец принял боевую стойку Перевел в позу раком, другие даже не рассматривал, вид шикарен... отверстие достаточно плотное, поэтому не только вид, но процесс доставлял удовольствие... так и приплыл. В перерыве треп на русско-английском, даже спела мне песню и вообще девочка на позитиве))) Второй заход аналогично первому... В итоге задача решена плюс теперь в моем активе негритянка из Камеруна, считаю поход удачным....
Про сиськи 1-1,5 не висят.
Хата трешка, хрущ, но чистая...
Контора, работают еще две девочки, но их не было, которая встречала ушла после расчета
Ответ
66202 11:26 16.05.2017
Занюханная, вонючая, душная хата. 2 тела в наличии - одна из них худая негритянка с очень страшным лицом. Вторая - кобылистая неухоженная брюнетка с прыщавой задницей.
Цена качество соответствуют в общем) Второй раз - ни ногой.
Ответ
ФедорМ 12:44 16.05.2017
Сообщение от 66202:
Занюханная, вонючая, душная хата. 2 тела в наличии - одна из них худая негритянка с очень страшным лицом. Вторая - кобылистая неухоженная брюнетка с прыщавой задницей.
Цена качество соответствуют в общем) Второй раз - ни ногой.
в таких хатах палево, что участковый нагрянет в любой момент. бабки сдают такие конторы на раз-два
Ответ
Antireklama 22:22 16.05.2017
Забегал я как-то в конторку примерно в этом же районе, дом, помнится, 36 или 34, такие забегаловки похожи друг на друга своим стилем. Так мне предложили любиться в одной из комнат, а в кухне трудолюбивый мужик, вижу, то ли плитку кладёт, то ли плинтус меняет. Грохот ударов молотком и шум электроинструментов стоял приличный. Я говорю, как же мол, у вас тут ведь человек работает? они, как ни в чём не бывало: а он не помешает, мы же в комнате будем. От такой постановки вопроса я несколько офигел и свалил, сказав, что зайду после окончания ремонта. Возмутительная циничность низкопробных конторок с эротическим удовольствием даже рядом не лежала!
Ответ
Ответ Up