Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6977.htm
Kvinlan 17:17 28.12.2016
Неугомонный йух, после небольшого дельца на левом берегу не дал поехать домой, в итоге следующий созвон с https://a.sexnsk5.live/id6977.htm . Спрашиваю - твои ли фото, ответ - 100% мои приходи милый, и ШГ есть, только по цене поговорим лично, я грю сильно дорого чтоль? Ответ - нет конечно, все ок. Адрес Проспект Маркса 14, ладно еду туда, контрольный созвон - ой, а я тебя на 14 направила? Извини я второй день работаю не тот адрес назвала, иди к 8 дому, тут же рядом... Уже все упало, понимаю, что и это контора и врядли там будет варик, но уже хоть какой шоколадный глаз раскупорить - топаю туда пехом, не надеясь влезть с парковкой, там контрольный созвон, помариновали еще пару минут и назвали куда топать, поднимаюсь, открывает деваха, вроде даже ничего - лет 25, рост где-то 175 будет(рулетку в машине забыл), завернута в полотенце, в страшных подозрениях прошу снять - под полотенцем тоже вроде ничего, пузяка не висит, правда и не особо плоский, титюны гдет полтора-два, с фото первыми фотами даже сходство есть, правда блондинка.. Весь в предвкушении прохожу, в ванне стиралка пашет во всю, квартира однушка с неплохим ремонтом, дверь на кухню плотно закрыта, грю кто там - мне типа собака.. Я грю ну ок, надеюсь не сильно злая)) Мне ответ - в ванной полотенце, раздевайся на кресло, я уже штаны стянул и тут дернуло, я ж в тыловой развед пришел, грю по телефону так и не определились ШГ то почем? А она - а нет у меня ШГ, но погоди, дверь в кухню открывает и оттуда выруливает гоблинястая деваха лет 30-35, с отвисшим пузякой и сисяками никакими(1.5-2 висячими)у меня грит есть, ну ок скока? 3к час грит +2500 за тыловой проход, у меня аж глаз задергался. Золотое у нее чтоле очко! В общем и тут развернулся и на выход, в общем та которую я здесь 1-й встретил еще ничего деваха, но у нее на сколько я понял классика+массаж, из допов МБР, тока хз скока) Ну и контора конторская. Лично я ни ногой, но может и найдутся желающие.. Про чай втроем так же не узнавал..
Ответ
Antireklama 22:29 28.12.2016
Вот ведь какие кухонные собаки бывают...))) Полагаю, что эту пожилую "собачку" закрыли на кухне, чтобы клиент не сбежал, увидев её! )))
Ответ
Korvin 09:51 29.12.2016
Совсем обнаглели. Если у гоблина шг +2500, то сколько у симпатичных тогда данный доп стоит? +5000? На подарки к Новому Году решили подзаработать?
Ответ
Antireklama 10:32 29.12.2016
Многие торговые точки наценяют свои товары перед праздниками, у таксистов цены взлетают (особенно с поправкой на мороз). Думаете, феи останутся в стороне от модных тенденций? Конечно, низкоинтеллектуальные сделают это топорнее, но алчное стремление навариться - это в первую очередь.
Ответ
Ответ Up