Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5958.htm
pixel 09:23 21.11.2016
Виктория, да не та
https://a.sexnsk5.live/id5958.htm
{
если коротко, то попал не на ту у которой был.
ТТХ на 4, возраст виден везде - 35+, грудь 1 и висит
сервис тоже не выше 3+
немного спасет опыт. Свое получил, но рекомендовать не буду.
Там в конторе есть еще и подруга для ЖМЖ
улица 1905 года, 28 дом
}

Я не очень люблю ходить туда, где уже был.
Конечно есть исключения, но судьба как правило сама заметает дороги к тем Феечкам, чьи былые ласки отзываются нежной истомой от самых чресел и до кончиков ушей. Где Вы: Камила, Снежинка, Ешкин кот, Мррр и многие, многие....

Этим летом я случайно попал на примечательную блондинку лет 30 с шикарной фигурой и что не менее замечательным нравом. Нет, она не таяла как мороженное, обхаживая меня приторными фразами и не испускала ложных вздохов и ахов. Она даже строжилась, опасаясь, что я ее сниму на мобильник. Зато рухнув в постель на чистые простыни, она страстно отдавалась уже даже не заботясь обо мне и соседях. Удовольствие было взаимное и ее адрес тут же попал в мой персональный белый список.

Потом ее анкета пропала на целых 6 месяцев. Были другие, разные. Но хотелось повторить...

На неделе ее анкета снова появилась. Первые две попытки мне принесли только разочарование в ее недоступности.
И вот на днях я дозвонился.
Лечу, предвкушая... Но стоило открыться двери как меня постигло первое разочарование. Меня встречала не Она :(
Эта новая "Виктория" была на первый взгляд даже не сильно хуже: стройная, высокая, блондинка и каким то греческим профилем. Я по инерции остался, шутил, как то незаметно сходил в душ и был уложен в постель. Потом в глаза стали бросаться мелкие раздражающие детали: морщинки у глаз, подвисание груди (прежде спрятанное в удачном лифчике), отсутствие свежей простыни. Уходить было глупо. Ее предложение о подруге я проигнорировал и настроился на скучные 5- 10 минут маструбации чужими руками. Надо отдать ей должно она старалась. В какой то момент ее усилия заставили меня отвлечься от реальности и настроившись на ощущение я получил то, за чем пришел.
Быстро оделся и ...расстался с фантазиями об еще одной замечательной Феечке.

Увы, прекрасное неповторимо....
Закрытая тема Up