Пиздачес 06:21 05.11.2016
Здарова 3.14здачесы)))))) ( не в обиду сказано)

Недельки две назад уже как посетил данную фею
https://urodok-net.org/anketa3030.html
Принимает на маяковского 10. А может уже и в другом месте, вроде квартиру искала другую. Сначала спустилась открыла дверь, показалась такой худенькой стремной))) Ну думаю ладно, че зря ехал чтоли. С порога в душ. Ну да ладно хрен с ним думаю, не за чаем приехал. Но когда дошло дело понял что пиздец мне. Не я ее а она меня оттрахала. Дикая просто девочка и горячая. Хотя может просто из-за симпатии... Сосет по самые яйца я охренел просто, но без окрестностей. Любит быстро и умеренно жестко))Есть анал, но не брал. Как понял больше любит рачком. Худенькая но подержаться я вам скажу есть за что, и такое все упругое девственное))) Кому интересны куколки, то вперед мужики!
Sexmaniaks 10:42 14.11.2016
Очень правдоподобное красочное сообщение от пользователя с 2мя сообщениями.
Suzuki GSX-R 19:06 14.11.2016
когда то и у тебя было 2-3 сообщения и ты только начинал отзывы писать
Посетил. Все верно Дон Пиздачес излагает. Нормальная фея. Меня правда не зацепила, так на четверочку, ударница короче. К посещению рекомендую.
Сообщение от Гурон:
не зацепила, так на четверочку, ударница короче. К посещению рекомендую.
абсолютно согласен.
сходил к ней недавно. фея классная, пися и попка узкие, хата да и вообще всё гуд. но не цепляет, немного странное отношение.
Газовичок 14:16 06.01.2017

а что понравилось то... был когда она только приехала,бурятка,очень худая,отношение на 3,секс 4... за эти деньги полно лучше вариантов... не пойду 100%