Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Курбан Байрам или баранина-праздничная
Izzy 14:13 12.09.2016
Великий кулинар 386
Итак, юные кулинарные маньяки. Сегодня праздник - Курбан Байрам. По-сему был зарезан баран. Целиком. Делюсь секретным рецептом - царская баранина от Dimo! Блюдо готовится в "два подхода".

Берем ножку барана, много чесноку, лука, черный и красный перец, соевый соус, мед, гранатовый сироп, зиру.

Обрезаем с ножки мяско, кусочками размером с яйцо (куриное). Закладываем много чеснока на дно посудины (любой: у кого гриль - в казан, у кого огонь - аналогично, у кого духовка - в посуду с толстым дном), закладываем баранину, закладываем много лука и отправляем на 20 минут на хороший огонь. Только мясо.

Смешиваем специи, мед, гранатовый сироп, соевый соус. Заливаем на половину наше мясо, убавляем огонь до "среднего". Тушить с открытой крышкой - 2 часа.

Подать с вареным картофелем.

С косточек - поставить варить на медленном огне под крышкой бульон. Варить 6 часов. В конце (за час) добавить черный перец, лук, коренья (по вкусу) , пару головок чеснока, зиру (обязательно! По больше). Через час - процедить и оставить только мясо (само отойдет). Добавить картофель, крупно порезанную морковку (кубиками), маленькие помидорки, корень имбиря и варить еще 30 минут. Вырубить. Дать постоять час. Присолить надо за 30 минуток.

Вечером - мясо, утром - бульончик наш. Похмелюгу как рукой сымет!

С праздником!
Ответ
Соната 16:54 12.09.2016
И без похмелюги аппетит появился)))) Пойду холодильник потрясу))
Ответ
admin 18:11 12.09.2016
Праздник Курбан-байрам в Москве
Ответ
МатаХари 17:15 14.09.2016
Сообщение от Izzy:
Великий кулинар 386
Итак, юные кулинарные маньяки. Сегодня праздник - Курбан Байрам. По-сему был зарезан баран. Целиком. Делюсь секретным рецептом - царская баранина от Dimo! Блюдо готовится в "два подхода".

Берем ножку барана, много чесноку, лука, черный и красный перец, соевый соус, мед, гранатовый сироп, зиру.

Обрезаем с ножки мяско, кусочками размером с яйцо (куриное). Закладываем много чеснока на дно посудины (любой: у кого гриль - в казан, у кого огонь - аналогично, у кого духовка - в посуду с толстым дном), закладываем баранину, закладываем много лука и отправляем на 20 минут на хороший огонь. Только мясо.

Смешиваем специи, мед, гранатовый сироп, соевый соус. Заливаем на половину наше мясо, убавляем огонь до "среднего". Тушить с открытой крышкой - 2 часа.

Подать с вареным картофелем.

С косточек - поставить варить на медленном огне под крышкой бульон. Варить 6 часов. В конце (за час) добавить черный перец, лук, коренья (по вкусу) , пару головок чеснока, зиру (обязательно! По больше). Через час - процедить и оставить только мясо (само отойдет). Добавить картофель, крупно порезанную морковку (кубиками), маленькие помидорки, корень имбиря и варить еще 30 минут. Вырубить. Дать постоять час. Присолить надо за 30 минуток.

Вечером - мясо, утром - бульончик наш. Похмелюгу как рукой сымет!

С праздником!
Молитву прочитал перед тем как барана резал?!
О каком похмелье может идти речь, истинный мусульманин не пьет - ХАРАМ.)))
За 6 часов варки уже ничего полезного не останется, не бульон, а похлебка для животных. Ты же не на костре готовишь.))
Ответ
Izzy 07:56 24.09.2016
Сообщение от Lihnida:
Молитву прочитал перед тем как барана резал?!
О каком похмелье может идти речь, истинный мусульманин не пьет - ХАРАМ.)))
За 6 часов варки уже ничего полезного не останется, не бульон, а похлебка для животных. Ты же не на костре готовишь.))
Вот, сразу видно, что с такими познаниями в кулинарном и поварском деле - готовить ты ни хуя не умеешь. Что такое холодец или заливное - слыхала, дура тупая? Почему он варится от 5 часов - знаешь? Ни хуя не остается, блядь, как слышу такое, так сразу представляю уебанку тупую, которая под словом "варка" подразумевает "кипение с паром на открытой крышке". Тьфу, блядь! Неудивительно, что готовить не умея только и остается в очко долбиться - особый навык тут не нужен.
p.s. Я - не мусульманин, мне молиться - не за хуем.
p.s.d. Похмелье снимает - у человека, а не у вероисповедания. Запомни это хоть на старости лет. Также как и алкоголь - он его вызывает независимо от веры. А опий, который мусульмане долбят (курят в кальянных) - вызывает наркотическое опьянение аналогично вне зависимости от веры. Овца!
Ответ
МатаХари 12:07 24.09.2016
Сообщение от Izzy:
Вот, сразу видно, что с такими познаниями в кулинарном и поварском деле - готовить ты ни хуя не умеешь. Что такое холодец или заливное - слыхала, дура тупая? Почему он варится от 5 часов - знаешь? Ни хуя не остается, блядь, как слышу такое, так сразу представляю уебанку тупую, которая под словом "варка" подразумевает "кипение с паром на открытой крышке". Тьфу, блядь! Неудивительно, что готовить не умея только и остается в очко долбиться - особый навык тут не нужен.
p.s. Я - не мусульманин, мне молиться - не за хуем.
p.s.d. Похмелье снимает - у человека, а не у вероисповедания. Запомни это хоть на старости лет. Также как и алкоголь - он его вызывает независимо от веры. А опий, который мусульмане долбят (курят в кальянных) - вызывает наркотическое опьянение аналогично вне зависимости от веры. Овца!
От барана и слышу!))) Сам то хоть прочти тобою же написанное готовишь бульон 5-6 часов , так не бульон это еже, а навар для холодца.
А если ты не мусульманин, то чего тогда вспоминаешь праздник?!
Истинно верующим по канонам запрещено пить алкоголь и употреблять наркотики. Исключение - Христиане , разрешено пить вино!
Ответ
Ответ Up