http://sexnsk.live/id6581.htm
Уважаемые Доны, всех приветствую, никакая там не индивидуалка, 100% контора , до этого принимали на Дуси 238, сейчас наводка была на плановую 50. Девочка примельканая было много отчетов по ней....не стоит заявленных!
Тоже был у этой феи,что Контора подтверждаю.немного позже напишу развёрнутый отчет
Был на днях.плановая 50,подъезд 1,этаж 8.квартира студия.на телефоне диспетчер.о фее-на вид лет 25-26,по фигуре есть недочеты,грудь мягковата,лицо простое деревенские с утиными накачанными губами.С самого начала почувствовал какое высокомерие от феи,но решил остаться так как времени ездить кого то ещё искать не было.Деньги берет в перед,полотенце было выдано чистое аптека отсутствует.процесс-минет средне,ленится глубоко не берет.кс особо не понял так как поставив её в коленно-локтевую попер конкретный запашок,про то что настроение и не только упало думаю говорить не стоит,4 рубля выброшены на ветер хорошо хоть доп не брал.по итогу-фею не советую,денег своих не стоит,общается надменно.контора,работают на конвейер,в тамбуре встретился с предыдущим Доном который выходил из её квартиры.оценки ставить не вижу смысла и так все понятно
Забыл написать,фотографии подборка,на них две разные девушки,она другого типажа,может на фото другая фея но я её не видел.почему стоят печати не понятно
Док_Чпок 18:30 23.08.2016
Сообщение от Ku8:
Деньги берет в перед
Над было В ЗАД вставлять, сначала деньги, а потом елдой поверх утрамбовывать, там бы хоть запах был оправдан
Сообщение от Док_Чпок:
Над было В ЗАД вставлять, сначала деньги, а потом елдой поверх утрамбовывать, там бы хоть запах был оправдан
Пилять, мож мне тож в п рАституты податься? Работать на отъеб. сь, и ценник выставить рублей 5, нет 10. Ведь я такой, окуенный мужчина. Если старая придет и у меня на нее не встанет. То дать ей рукою по фейсу и нотацию прочитать на тему нравственности (типа – че шлюха, звезда зачелась? Да как Вам не стыдно, в Вашем то возрасте? ). Деньги естевственно взять вперед, время ведь потрачено. Думаю отбоя от баб не будет.
Antireklama 06:32 24.08.2016
Да, может и прокатить. Но ведь это мошенничество, а не проституция. А в нашей жизни, к счастью, ещё не перевелись честные люди, в том числе и честные девушки.))
Насчёт того, чтобы перебить дурной запах из половых путей говновонью из зада - довольно оригинальная ароматерапия!))) Особенно, если ещё и постегать её еловыми веничками - будет так, как будто кто-то насрал под ёлкой.))) А если не мудрить - то и просто ходить в гости со своим баллончиком туалетного освежителя...(((
Сообщение от Antireklama:
Да, может и прокатить. Но ведь это мошенничество, а не проституция.
Какое же это мошенничество, бабы скорее всего одинокие. А ты им сразу все прелести семейной жизни предоставляешь. И не забыть еще заставить приготовить чего нибудь, можно борщ.
Antireklama 19:45 24.08.2016
Тогда пардон - готовый "муж под ключ" - это очень даже коммерческая услуга.))) И отдать ей в постирушки свои вещи...