Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6505.htm
Soulfly 20:31 17.08.2016
Лена и Кристина

Предыстория:
1. Созвонился, уточнил соответствие анкетных данных…получил утвердительный ответ. Договорился о встрече через час (немного опоздал). По приезду фея сказала, что к сожалению уже уехала, но рядом живёт её красивая подруга блондинка...расхваливала в общем. Отказался…
2. С жуткого бодуна, предварительно опохмелившись позвонил сюда ещё раз. В этот раз приехал вовремя (раньше феи) адрес 1905 года 85/2. Девушка попросила подождать 10 мин. (в итоге 30). Перезвонила назвала этаж и номер квартиры. Меня встретили две особи женского пола в прозрачных халатиках. С фото соответствий я не заметил ни у одной, но ехать куда-то ещё не было ни малейшего желания.
ТТХ
-Блондинки;
-Кристина 170 грудь 2-ка стройная на лицо симпатичная (простовата немного) около 30-ти;
-Лена 160 грудь 1-1,5 на животе растяжки. Стройная на лицо норм. но выглядит старше около 40-ка.
Квартира (дом)
- 2-ка в новом доме (съёмная) для работы, кухня ванная.
-Ванная комната чистая, на полу в ванной коврики, один гель один шампунь. В первой комнате большая (вроде не расшатанная) кровать. Вторая была закрыта...
Сервис (отношение)
Девушки улыбчивые, но какие-то настороженные (или замученные). Чай кофе предложен…чистое полотенце выдано. Расчет сразу: 2к с одной, 3к с двумя. Выбрал обеих, а зря!!! Вместе работать не умеют или не хотят, друг дружке либо мешаются либо одна пытается сачкануть, когда вторая занимается делом...
Сам процесс
Два захода: сначала поочерёдный МБР (+1к) не глубоко, но с окрестностями при чём фея что постарше (Лена) задевает бойца зубами . Кончил в рот Кристине, которая немного обсосав его после этого побежала в ванную полоскать рот. Между заходами разговора особо как-то не завязалось. Феи больше трындели между собой забыв обо мне. Второй заход…МБР…КС с Кристиной (компрессия норм. Пользуется смазкой ) в ЗКП МБР с окончанием в рот Елене…сплюнула на живот , после чего вытерла салфеткой. Перед уходом спросил про деву с фото, сказали, что будет завтра в чём сомневаюсь…

Оценки
-Квартира – 4;
-Отношение – 4-;
-Внешние данные – 4;
-Минет – 4 (Кристина); 3 (Лена);
-КС – 4;
-Общая – 4- (Всё ИМХО).

P.S. Ожидал большего!!! Но в принципе за эту цену сервис норм. Баллоны слил телом отдохнул. Но если брать, то лучше одну фею, а не двух как сделал я. И уточняйте по телефону все подробности, а то могут и параллельно принимать. Сам возможно ещё пойду к другой девушке (если она существует).
Всем удачи!!!

Ответ
Antireklama 00:56 18.08.2016
В этом районе тусуются в целях заработка несколько относительных старушек с обслуживанием соответствующего качества(id5958, id5166, id6563). Похоже, всё это одна банда. Возраст у всех за 30, некоторые спортом следят за своим телом, но взгляд утомлённой жизнью женщины ничем не заретушируешь... Отсюда и тоска навевается от общения с такими, отсюда и моё нежелание к ним ездить.

А что касается пар, то предпочитаю за два раза опробовать по очереди обеих, и, если обе понравятся (что большая редкость), можно только после этого попробовать обеих сразу.
Ответ
Ответ Up