Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6049.htm
Сашко 05:29 12.08.2016
Да, наверное я "зажрался". Это не нравится, то не нравится. Наверное я хожу по фейкам не просто слить балоны, а еще и эстетическое удовольствие получить. Чего там и не получилось. Наверное в этом загвоздка. Не ругайте меня, не пинайте.
Немного хвастану- ходок я с большим-большим стажем, а писака из меня никакой. Есть с чем сравнивать, многое на этом сайте повидал(многих). Наград нет, точнее была одна, за бросок на амбразуру(вспоминаю-предергивает, тогда меня чуть не стошнило в конторе, блеяя).
И да, по дорогим девочкам, за 4-7,5 кр, я тоже не ходок, жаба душит. Да и начитавшись про девок за 5тр, о которых Вы пишете-либо конторы охуевшие, либо не стоят они совершенно этих денег-отказано к ним в походах. Для меня середнячок само то.
Из того что сильно запомнилось в последнее время, это поход по этой анкете http://sexnsk.live/id6049.htm ,но попал не к ней а к ее напарнице. Было душевно аж пиздец. Да и набор услуг был примерно схож. Отчета я по ней не писал. Там была девочка, то-ли армянка, то-ли кабардинка, южанка карочь.
Буду далее коллекционировать хороших (в моем понимании) феек. И выносить их на всеобщее обсуждение.
Если Вам показалось, что это реклама каких то фей, то Вам показалось.
Всем хорошего дня, и отличнейших выходных.
Ответ
Ответ Up