Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>ank4850
Ferdenant 22:10 08.08.2016
http://in.sochinki.live/ank/ank4850.html
Доброй ночи!
Посетил данный персонаж
Договаривались о встрече дня 3, то зубы она делала, то в гости кто-то приехал. Я уже стал переживать, что фото не ее и вообще анкета выложена для прикола и никогда и ни с кем по ней не встретиться.
И наконец согласовали встречу и я выдвигаюсь на макаренко
В последнее время, мне везет на места которые находятся в таких ебен...х, ходишь пол часа и ищешь нужный тебе дом.
ТТХ:
Рост около 150-155 не выше (очень маленькая)
Грудь 2 (самая лучшая двойка которую я видел)
Фигурка на 5+
На половину гречанка, на половину русская
Фото ее
Не контора

Из минусов:
Для меня это рост
Наличие в комнате подруги, которая во время процесса выходила и возвращалась несколько раз (фото подруги в досье)
Отсутствие гелей в душе (мылся каким-то шоколадным шампунем)

Из плюсов:
Приятная в общении
Нежная кожа и в целом тело очень красивое
Умеет делать массаж т.к работала в СПА
Огромный выбор допов (подтвердила сама что все практикует)

По процессу:
МБР нежный, чувственный, и глубокий (долбежка в целом не к ней, но могу ошибаться)
Классика с озвучкой не цифра, тащиться от процесса.
Анал и анилингус не брал! Был настроен на релакс.

В итоге пробыл 2 часа с МБР отдал 10 000.
Хоть я и не фанат массажа, но в ее исполнении мне он понравился.
Причем у нее выбор из нескольких. Начиная о релаксирующего до эротического.

Самое главное видно что она старается и не ленится, пытается угодить клиенту.

Перечисленные минусы, по моему мнению, являются следствием не опытности. Возможно они будут исправлены.

Поход считаю удачным. Потраченных денег не жаль.
Ответ
sosed111 07:14 09.08.2016
Вчера то же посетил её. Адрес подтверждаю, внешность её то же (реально маленькая). НО КВАРТИРА УБИТАЯ! ванна хлам, кровать отделена от кухни занавеской (походу однушка студия). В комнате ещё тело было (внешне мне не понравилось). Спросил а вторая тут будет сидеть, ответ да. Шалман какой то. Посмотрел на всё это и откланялся. Не стоит ЭТО ВСЁ 5 р. ИМХО- не советую для посещения.
Ответ
Ferdenant 08:12 09.08.2016
Сообщение от sosed111:
Вчера то же посетил её. Адрес подтверждаю, внешность её то же (реально маленькая). НО КВАРТИРА УБИТАЯ! ванна хлам, кровать отделена от кухни занавеской (походу однушка студия). В комнате ещё тело было (внешне мне не понравилось). Спросил а вторая тут будет сидеть, ответ да. Шалман какой то. Посмотрел на всё это и откланялся. Не стоит ЭТО ВСЁ 5 р. ИМХО- не советую для посещения.
Какие-то двойный стандарты получаются.
В соседней ветке ты пишешь:
2ка убитая. Комната маленькая. диван разбит, душ убит, средств мед. и помывочных нет
За цену так же в 5 тыс тебя это не смутило?

Фото из досье, которые я выкладывал, сделано в этой квартире.
Может я плохо понимаю в ремонте, но там ремонт нормальный.

По поводу подруги, у меня она больше была на улице чем в квартире.
Ответ
mmmah 15:58 09.08.2016
Спрашивал у неё про рост,говорит она 160. Просто 150 это совсем мало,как ребёнок выглядит
Ответ
mmmah 15:59 09.08.2016
Сообщение от sosed111:
Я тоже думаю ценник завышен
Ответ
sosed111 20:18 09.08.2016
Сообщение от Ferdenant:
Какие-то двойный стандарты получаются.
В соседней ветке ты пишешь:
2ка убитая. Комната маленькая. диван разбит, душ убит, средств мед. и помывочных нет
За цену так же в 5 тыс тебя это не смутило?

Фото из досье, которые я выкладывал, сделано в этой квартире.
Может я плохо понимаю в ремонте, но там ремонт нормальный.

По поводу подруги, у меня она больше была на улице чем в квартире.
Меня это смутило но секса ОЧЕНЬ хотелось, вот и остался. А по квартире на Макаренко 8/9 заезжал в 23.30 в "прихожке" кошак маленький сидел и свет тусклый был НО я её всю обсмотрел - убитая. Занавеска между кроватью и столом была? А вторая может на улицу не захотела идти потому что поздно было...?!
Ответ
Ответ Up