Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6507.htm
Soulfly 22:22 15.07.2016
Наталья

Созвон (Адрес):
Дозвонился сразу (звонил вечером) договорился о встрече. Приятный голос направил меня по адресу Демьяна Бедного 66. Через назначенное время я на месте...Контрольный созвон... Называет подъезд, и номер квартиры (сразу, без подождите).

Фея
-Зовут Наталья;
-Фото её (немного поправилась);
-Брюнетка;
-Рост -175 где-то;
-Грудь – 2-2,5;
-Возраст – около 30-ти;
-Стройная, правда имеется животик, встретила на высоких каблуках и в наряде, как на последних фото;
-Мне понравилась, решил остаться.

Квартира (дом)
-Дом хрущевка;
- Квартира 1-ка (Комната, кухня, ванная комната) после хорошего ремонта;
-Ванная комната чистая, на полу и в ванной коврик, чистое но видавшее виды полотенце в шкафчике, помывочных средств маловато на полочке есть "КЖ". В комнате разложен большой (занимает больше половины пространства) диван. Напротив зеркало во всю стену, плазма на тумбочке сбоку.

Сервис (отношение)
Девушка улыбчивая, приветливая. Разговор поддерживает на различные темы, вопросами не грузит, правда может заболтать. Так что помните о времени. Попросила рассчитаться сразу, спросила про допы.

Сам процесс
После помывки фея ждала меня на диванчике, начали с обоюдных ласк. Даёт ласкать себя везде, целуется в губы. През. ртом. Минет на (4) старательно, глубоко, но без окрестностей. КС- в миссионерке, где я и приплыл (основное отверстие в меру разработано, компрессия средняя), Цифрит явно (ИМХО). После отстрела фея освободила бойца, вытерла салфеткой. Предложила сделать массаж в подарок (как оказалось довольно посредственный). Во время массажа немного пообщались. Девушка в бизнесе давно. Вообще по профессии дизайнер, любит рисовать. Есть дочь 7 лет. Ну и о погоде о природе… Плавно перешли ко второму заходу. ЗКП, На боку, ЗКП, миссионерка, ЗКП…но хрен там (я весь взмок но кончить второй раз так и не смог). Фейка предложила немного отдохнуть и воды (от воды не отказался). По приходу с кухни со стаканчиком холодной минералки Наталья сказала, что время уже закончилось .

Оценки
-Квартира – 4;
-Отношение - 4;
-Внешние данные - 4;
-Минет - 4;
-Массаж-3;
-КС - 4;
-Общая – 4 (Всё ИМХО).

P.S. Небольшие недостатки в частностях немного портят в общем положительное впечатление от похода. Наталья ИНДИ и явно опытный профессионал своего дела, но во многом толи ленится, толи не считает нужным делать что-то сверх «основной программы», подстраиваться под каждого клиента.

P.S. P.S. Кто не был советую посетить хотя бы раз. Я думаю, что ещё когда-нибудь загляну к ней. Хотя бы, чтобы опробовать многочисленные допы. Хотя не факт...
Всем удачи!!!

Ответ
Spice 23:15 15.07.2016
Дева не новая. По ней здесь было много написано. С возрастом не согласен, около 30 ей было года 4 назад, когда я у нее побывал. Сейчас должно быть где-то 35. Прочие подробности опущу ибо посещал давно.
Ответ
movin118 06:33 16.07.2016
Вот отчёты по одной из её анкет: http://donnsk.live/showthread.php?t=19973
Ответ
Ответ Up