Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Ольга id6267
saidhan 07:44 01.07.2016
Всех приветствую, уважаемые! День заканчивался, поэтому по дороге решил навестить Ольгу http://sexnsk.live/id6267.htm , - понравилися фото. Дозвонился легко, диспечер указал на дом на Блюхера рядом со Студенческой. Встретила фея как в анкете, рост тока под 175, симпатишная блондинка с грудью 1, немного висящей, така в теле лошадка, на позитиве. Остался. Двушка в хруще, 2 комната закрыта-мож кто и был там, но было тихо. Расчет сразу, из допов тока МБР, но не взял. После душа в койку. Тело стройное, миня обычная, пилотка бритая и чистая. Пока я ее обихаживал,-шея, грудь, ушки, боец встал и през на стоячего. Долго не драл, ибо отстрел в миссионерке был бурным и быстрым.
Лясы точит без остановки, пришлося оседлать во 2 раз и в поставить в ЗКП. Легко управляема, насаживается сама сносно, вид попки хорош. Финиш. Немного трепа-и на выход. Итак, что имеем. Симпатишна, рост выше среднего, заводит-эт плюс. А вот сиськи-чет не того. Но отрабатыват время достойно. Был бы ШГ-наведылся бы еще. Но о знакомстве не пожалел. Всем удачи!!!
Ответ
Antireklama 08:46 01.07.2016
Редкий случай, чтобы на левом оптимальное соотношение цены и качества, и вообще наличие качества. Немного удивился, что доп всего один. А как же окончание на грудь и прочие забавы, указанные в анкетном списке? В реале не делает, или это всё без доплаты? И ещё вопрос: как у неё с экспрессом?
Ответ
saidhan 09:02 01.07.2016
Экспрес не интересует, а кончать на грудь-хм, а за это надо платить? Я всегда плачу тока за МБР с естесным кончанием в ротик.А ваще левый берег-эт точно, не мое.
Ответ
maksim_76 09:33 02.07.2016
Сообщение от saidhan:
Экспрес не интересует, а кончать на грудь-хм, а за это надо платить? Я всегда плачу тока за МБР с естесным кончанием в ротик.А ваще левый берег-эт точно, не мое.
Заходил на днях... это пи**ц товарисчи!... Открыла видавшая еще Хрущева дама далеко не тех форм,которые на фото..Единственная общая тема- блондинка... Развернулся и ушел. Вообщем наеб полный.
Ответ
Antireklama 20:07 02.07.2016
Стало быть, чередуются дамы на квартире. Контора солирующего типа... Да, узнаю левый берег по босяцкому стилю...(((
Ответ
Тихий 15:46 05.07.2016
Был там, Блюхера, хрущь вдоль дороги, второй этаж. Хата прокурена, напрочь, встретила девочка приятной наружности на позитиве, блондинка, высокая, более менее стройная, грудь в районе 2 размера, рожавшая, о чем потом и сообщила, лицо приятное, волосы длинные, жопа в синих трусах на фото возможно ее.
проводила в комнату с кроватью. Допы ток мбр, но не взял. Далее душ, среднай убитости правда по гелям все нормально, аптек нет. После душа пошла сама в душ, правда быстро, расчет сразу. Далее минет, с резиной типа неваляшки, красного цвета гандоны, драть в них не рискнул, слился на минете и в душ, минет кстати не плох, с яйцами и разнообразно и до слюней глотала. После душа встретил даму полуодетой и понял, что намек на съеб сделан, потратил минут 35 но желания не возникло - свалил, приглашала еще. Второго раза не будет.
удачи всем!
Ответ
maksim_76 12:22 07.07.2016
Сообщение от Тихий:
Был там, Блюхера, хрущь вдоль дороги, второй этаж. Хата прокурена, напрочь, встретила девочка приятной наружности на позитиве, блондинка, высокая,
удачи всем!
Это которая ходит с дредами вместо волос?
Ответ
saidhan 12:54 07.07.2016
С афрокосичками
Ответ
Тихий 15:45 07.07.2016
Сообщение от maksim_76:
Это которая ходит с дредами вместо волос?
Нет, у этой не было, обычнык длинные волосы, расправленные
Ответ
maksim_76 12:58 13.07.2016
Сообщение от Antireklama:
Стало быть, чередуются дамы на квартире. Контора солирующего типа... Да, узнаю левый берег по босяцкому стилю...(((
да и в центре не лучше... вот назовите хотя бы пару-тройку нормальных контор на правом берегу с заявленными ттх 18-21 без толстых теток, гоблинов и деревенских гопот? Можно в ЛС.....
Ответ
Ответ Up