Добрый день, уважаемые доны. Захотелось очень сисястика. Смотрю варианты. Тема по фее закрыта, но решил все таки сходить. Звоню Анфисе
http://sexnsk.live/id5876.htm
Грит подъезжай, жду тебя не могу на челюскинцев 15/1. Аптека есть фотки грит тоже мои. Думаю нифига се ща вдую ей промеж сисяндр. Размер думаю как надо. Еду через весь город, буй стоит всю дорогу. Приезжаю звоню на номер в анкете- не берет. Думаю ну пиздец- кидалово. Тут же звонок от незнакомого номера: грит подъехал? Ну тогда третий подъезд, 9 этаж. Лифт тока до восьмого едет. Выхожу поднимаюсь на девятый. Двери открываются. Встречает какая то бабёна, думаю наверно дворецкий. В хату прохожу спрашиваю а где Анфиса? А где блондинка? А где четвёртый размер? А мне я тут одна. Оставаться будешь? Бабена весит килограмм 80 при росте 165 см, брюнетка. Говорю не в песду тебя. А она мне: ну мог сразу догадаться я тут не дворецкий. Короче я хз откуда там на анкете "фото проверено". Хотя может просто мне не повезло.
Antireklama 13:19 27.05.2016
Учитывая то, что указанный адрес -- далеко не Гагаринская, скорее всего, с одной анкеты послали по левому адресу. В пользу этого же говорит звонок с другого телефона. И лично меня напрягает, когда в анкете так широко представлена тема выездов (больше характерно для контор), и все фото -- в рисунчатом капроне. Если у дамы все в порядке с телом, она его обычно выставляет с рекламными целями. Может, фотошопом штукатурит. А если все закрыто -- значит, по такому сигналу все в укрытия (т. е. такую фигуру даже фотошоп не берет).
BoJlog9l 16:01 27.05.2016
кстати был по этому адресу 15/1 так же на 9 этаже...встретили 3 колхозницы ...все в моей весовой и больше(я 85кг) хата из начала 90х вся прокурена, кароч полный песдетс