АЛИСА «узенькая киска»
http://sexnsk.live/id5915.htm
Просматривал анкеты и наткнулся на неё, отзывов/отчётов нет, анкета с декабря, да и по допам большой арсенал, сходим, думаю, чем чёрт не шутит, да и недалеко вроде, проверим (чувство любопытства и разнообразия).
Дальше будет много букв, сразу извиняюсь за мат и текст, но это просто ЁС (ёбаный стыд) какой то, такого ещё не встречал.
Оценка: квартира – 3, отношение – 2, минет – 5, кс – 2, фигура – 3. Цена/качество – 2, даже 1.
Поехали. Пьеса грустная, два действующих лица. Дозвонился с первого раза, ответил приятный, девичий голосок и отправил на ул. Семьи Шамшиных, 37а. Контрольный созвон за 15 мин, наводка на подъезд и квартиру. Встречает дама в одной сетке (которую и не снимала), рост: да 180, вес: под 80, такая не слишком толстая, но уже к этому идёт, грудь 1-1,5 стрёмная, рожавшая, но всё было прикрыто длинными, чёрными волосам до пупа. Такая улыбчивая и разговорчивая. Фото не её.
- Ты на госпожу или на классику? – На классику!
– Ну, тогда деньги вперёд!
Протягивая 2к: [I]- Забирает деньги, проходи, раздевайся, вот полотенце и в душ.
Квартира съемная 2ка, одна комната закрыта, ремонт подубитый, в ванной нет вентиляции, поэтому дверь не закрывать и шторки тож нет, зато есть гели и КЖ, как оказалось, нет и горячей воды, но на улице жара – освежился.
Выхожу, сразу на диван, твёрдый, советский ещё походу. Там и страпон, и игрушки… – прячет в шкаф. Садится, надевает през руками на вялого, но письку оттягивает так, чтобы термочехол «Неваляшка» раскатать сразу и до конца О_о Вот сосёт на 5, на всю длину, с окрестностями, и слева, и справа, и оба, и по одному, аж сама давится, от души.
Далее рачком, КС так себе, озвучка (мля, это даже не цифра), тут звонок ей на телефон, берёт:
- Да! –Да, приезжайте Семьи Ш-х, 37а, за Оперным сразу! – Через полчаса можете уже! Вам госпожу, классику? - Ок, всё жду! Я охуел, ну думаю, пиндык тебе, переворачиваю, начинаю сверху, сложила на меня ноги и опять ох-ах-ох.
Опять звонок, берёт:
-Да, приезжайте где то через час, адрес С-Ш,37а, за оперным…За оперным недалеко! Алеёё, да! Классику? Да, да! Да некогда мне, я занята сейчас! Ну, сцука, ставлю опять в ЗКП начинаю разгонятся, поставь говорю, ноги вместе и скрести!
- Ух ты какой затейник, зачем? У меня же там и так всё узенько!? КОГО-о-о?!?
Кое-как по сусекам наскрёб и кончил. Снимает, убегает – пошли чай пить.
Сам быстро в душ, заливаю всё КЖ (благо с собой всегда), выхожу, пью чай. Вижу, ждет, когда навалю отсюда. Допиваю. – Ну что на 2-ой заход?
– Как второй? Ты ж не сможешь, я ж вижу, себя и меня мучать только?! – И что? Время есть! Пошли!
– Вот вы все такие, кто на классику!
Начинает сосать, чувствую – не хочу. Давай, говорит, массаж сделаю, так я за допы по рублю беру, массаж за 3к без секса делаю, а тебе бесплатно! Думаю, пох, давай. Намазывает маслом и массажирует, ничего так вроде. И начинает вещать за жизнь, за семью, про мужиков, какие все жлобы и нищеброды, просят экспресс, не ходят на госпожу, а порят друг дружку, за геев, короче, одна история охуительней другой. Чувствую, какой-то знакомый запах, смотрю на тумбочку… Вам когда-нибудь делали массаж подсолнечным маслом «Золотое семечко» из бутылки, которая даже уже не прозрачная?! А мне теперь да! Поднимаюсь, матерюсь, иду в душ, ещё раз обливаюсь КЖ, потому что простыня так думаю тоже не из свежих.
Фея:
- С тобой так душевно, такая попа круглая, я с утра пива выпила, что то голова болит, может за коньяком сходишь? – Ага, только на работу зайду!
- Ладно, давай, звони, приходи ещё, не забывай… Да уж, блять, не забуду такое!
Кто хочет грязного секса и экстрима, всех допов, что есть – может и пойдут, но цена её макс. 1.5к и то хз.
Ахаха) Что-то знакомое, вот прям в точку описание, был с год-полтора назад на метро октябрьская в доме с Бахетле, принимала, вот прям один в один, тоже высокая, так же толстоватая уже и сиськи висячие и волосы длинные присутствовали, и так же расписывала какая она крутая госпожа, что к ней за 5к все бегают.. Ценник тогда был 3к, меня долго потом жаба душила, еще заливала, что за дешевле вообще рыбы не найдешь..
На лицо ничего так,симпатичная, не более.