Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6185.htm
Antireklama 17:57 25.05.2016
Как-то связался с Сашей: http://sexnsk.live/id6185.htm

Трубку взяли сразу и, скорее всего, сама на телефоне. Однако на карте в анкете указан дом 157 по Красному проспекту, а меня отправила на Дуси Ковальчук, 272 -- высотка из серого кирпича рядом с Заельцовской администрацией. Или с момента публикации анкеты произошли изменения, или с одной анкеты переадресовали на другую точку. От дома еще перезвонил, сказала подъезд, этаж и квартиру. Вошел и поднялся без проблем и задержек, но увиденное внутри не понравилось: встретила рослая тетка с лицом торговки, на каблуках ростом не меньше 180, с короткой стрижкой и крупными чертами лица, и само лицо широкое, круглое. Вполне стройна, но на романтическое изящество никак не тянет, не возбуждает у меня эротических ассоциаций. Если фото в анкете ее, то снимали с дальней дистанции, оттого и выглядит на фотках более миниатюрной. В общем, откланялся я, не стал оставаться.

И принимает в той квартире она не одна, бывают напарницы, чаще одна, но в тот день ее не видел, и позже не довелось.
Ответ
Бывалый 04:18 26.05.2016
Во брат спас!!!Ая ужо было сабралси на сторону и эту анкету имел ввиду!Типерь на куй на куй
Ответ
Ответ Up