Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6211.htm
hikari 13:59 06.05.2016
Всем доброго времени суток...решил заглянуть к данной фее https://a.sexnsk5.live/id6211.htm созвон вроде трубку взяла сама...адрес Дуси Ковальчук 238...встретила в том же костюме что и на фото в латексе на лицо симпатичная разговорчивая)).Небольшой разговор представилась Алисой сказала что из Питера и у нас ненадолго вроде до 18 мая...по фигуре ттх совпадают только грудь вроде 1,5-2 взял мбр +1500 сверху выдано чистое полотенце в душ(мирик есть гели есть) после душа ждёт в одной из комнат (их там 3,но посторонних не было) миньет без окрестностей и не глубоко трогать даёт себя везде но мне не вкатило(может звезды в тот день так расположились)сам процесс на 3....короче я разачаровался(и жаба моя меня душила очень долго...больше не пойду...извиняюсь сразу за отчёт пишу впервые да ещё и с телефона
Ответ
Noname 07:32 30.05.2016
Купился на фоты, решил зайти. Встретила "подруга" - тётка 50 кг, 30+ лет, 0+ сиськи, коричневые дреды, рост 165. Из плюсов - стройна, старательна, даже мои волосатые шары были вылизаны на 5. Из минусов - титек нет и не предвидится, основное разработанно так, что тыкать не интересно, минетить к своим 35 так и не научилась, хотя драть в горло можно сколько хочешь и как хочешь.
В целом за 2500 был бы норм вариант на попиздеть.
В квартире боле-мене ремонт, только вот конвейер жуткий - зашёл, а ванна занята "подружкой", на которую ещё и посмотреть не дали (клиент поди), когда уже уходил - встретил вторую фейку мельком, ну молодая, сиськи 4ка, особо разглядеть не успел - в дверь молотил следующий посетитель. А, да, выдали боле-мене чистое и большое полотенце, но в ванне сушилась тряпка вся в крови, как-то не создаёт романтического настроя, душ орёт так, что температуру можно на звук настраивать. Если бы практиковали смену тела в процессе (первая палка брюнетке, вторая - блондинке) - пожалуй было бы интересно, а так не фонтан.
Ответ
Dik 12:05 30.05.2016
Всех приветствую.
Мда фото в анкете зачОт!
По телефону 3 раза спросил 20 лет девочке - ответ да это я приезжай!
Хули. Поехал - Дуси Ковальчук 238 - это будущая Галащука (по количеству контор)))
Обещали 20 лет и сиськи 3, но
1. Встретила девушка 30+, высокая - выше 175, на каблуках все 180.
Трусики, лифчик - ну выглядит неплохо, стройна.
Остался.
2. Говорю хочу глубокий минет - по самые помидоры буду запихивать - да говорит могу.
3. Спрашиваю - цена как на сайте. Отвечает - да. Уточняю - 3000 тысчи - нет говорит 4000. Я говорить меньше чем за 4000 не отдаюсь - тебе жалко 4 рублика, спрашивает? Конечно нет - но принцип - написано три значит три.
Звонит кому то спрашивает какого хрена такая цена - и соглашается на 3000.
4. Хата двушка, новая, во вторую комнату не пустили категорически - типа подружка там она не работает.
5. Ванна нормальная - смесители стремные, есть гель, полотенце ПОЛУчистое. (аптека у меня всегда с собой - правила Дона)
5. Процесс.
Да товарищи дама за 30 - это уже не то, что в 20 - дряблость везде, грудь - бывшая 1,5-2, но висит уже. Бедер нет - плоские.
Минет - да вставлять дает на всю длину, но не впечатлило - сопротивляется, вечно подставляет руки - бля.
КС- смазка - компрессии 0. Дряблый вид не впечатлил.
Цифра - ваще отстой - луче б молчала.
Оценка до 3. (Вежлива, не хамит, хорошо общается). Явно молодиться - еще не поняла, что годы уже не те (это чисто моё мнение такое о ней сложилось).
О втором заходе не могло и быть речи.
Люблю молодых до 23 лет ИМХО.

Так, еще сказала, что девочка с фото скоро приедет. Спрашивать брюнетку. Проверять не пойду.
Всем удачи
Ответ
Antireklama 04:33 31.05.2016
Типичная контора -- жульство на каждом шагу. Такой даме красная цена -- 1000 в час, с учетом того, что в конторе. Была бы инди -- тогда полторашка. Большего не стоит, ИМХО.
Ответ
Noname 12:25 31.05.2016
Походу надо с баллончиком краски ходить, если так нагло наёбывают, то прям баллоном на двери писать "контора"
Ответ
saidhan 13:18 31.05.2016
Сообщение от Noname:
Походу надо с баллончиком краски ходить, если так нагло наёбывают, то прям баллоном на двери писать "контора"
Да чё ужо краской-то? Давайте дёгтем херачить на дверях. В дерёвню ток сгоняю за бочонком!
Ответ
Ответ Up