Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Томск
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2016, 06:44   #1
JIIO6uTeJIb
Дон

JIIO6uTeJIb на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию http://tomsk.putany.club/person/14894/

Пойду по схеме отчета Дона SoulFly

Фейка Катя. http://tomsk.putany.club/person/14894/

Побывал на днях у фейки. Анкет на сайте не много, отчетов еще меньше, решился на бросок: http://tomsk.putany.club/person/14894/.
Всё по порядку:

Созвон (Адрес):
Дозвонился сразу (звонил днем), трубку берет сама, голос приятный, договорился о встрече. Девушка принимает по адресу Большая Подгорная, 57. В назначенное время я на месте...Контрольный созвон... Называет подъезд, этаж и номер квартиры (сразу, без подождите). Поднимаюсь на этаж...звоню, открывается дверь и я в квартире.

Фея
-Первые фото – типаж, последние фото в зеркале в розовом нижнем белье - её;
-Черные прямые волосы;
-Рост – 165+ где-то;
-Вес – как на фото, широкие бедра, ничего не висит, есть за что подержаться;
-Грудь – 3-ка, упругая, фото этого не отображает;
-Возраст - 28+ х.з. выглядит хорошо;
-Стройная, кожа чистая, ровный загар;
-Лицо не модельное но и не отталкивающее, большие красивые глаза)));
-Запахов и признаков курения не обнаружено;
Остаюсь, так как увиденное меня устраивает.

Квартира
-Уютная 1-ка студия (Комната соединена с кухней, местоимения выделено в отдельную зону, ванная комната) в новом доме, там же и живет;
-Ванная комната чистая, ванна без шторки, куча женских кремов, шампуней и прочего, стиральная машинка, АПТЕКИ НЕТ ВООБЩЕ.
-В комнате диван. Два стула у барной стойки на кухне, местоимения - большая кровать, не скрипит));

Сервис (отношение)

Девушка улыбчивая, скромная, очень мило картавит. Вежливая и инициативная. ИНДИ.

Сам процесс

Выдано большое чистое полотенце, вежливо попросила рассчитаться сразу. После помывки фея ждала меня голая у барной стойки, начали с расслабляющего массажа, в процессе решил взять допом МБР. В процессе даёт ласкать себя везде. Спросил про МБР – оказалось без окончания, доплата 1000. Минет на (4) старательно, с окрестностями, может долго, но со слабой компрессией и ограничивает проникновение руками. КС- миссионерка, ЗКП (подмахивает активно, ненавязчиво цифрит, немного даже постанывает). Предложено посетить душ, после душа чай/кофе. Общается охотно, поддерживает разговор. На второй раз не остался, не возникло желания, не мой типаж…откланялся…отчалил.

Оценки

-Квартира – 4;
-Отношение – 5;
-Внешние данные – 4;
-Минет – 4;
-КС – 4;
-Общая – 4 (Всё ИМХО).

(-) АПТЕКИ НЕТ!!! Неприятно. Ценник 3000+1000мбр БЕЗ ОКОНЧАНИЯ, перебор.

(+) Время жестко не сечет, ни на что не жалуется, старательная, тело хорошее.
JIIO6uTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 09:47   #2
Алекс70
Новичок

Алекс70 на пути к лучшему

Посещал эту фейку несколько раз. Действительно приятная, обходительная и не жалуется на жизнь. Насчёт аптеки - она есть, но стоит в каком-то шкафчике в ванной, я поинтересовался аптекой и фея мне оттуда выдавала бутыль. В целом вариант хороший, можно рекомендовать к посещению.
Алекс70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 07:59   #3
Алекс70
Новичок

Алекс70 на пути к лучшему

Был у этой фейки несколько раз. Действительно не жалуется ни на что, обходительная. аптеку надо спрашивать, мне лично выдала из какого-то шкафчика в ванной. В целом нормальный вариант - ухоженная, квартира хорошая, в дневное время работает, опять же.
Алекс70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ